Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Тока я над Бахданом. Да, Бахдан? Быыыыы..Вааще не вижу, чтобы кто-нибудь глумился...
Тока я над Бахданом. Да, Бахдан? Быыыыы..Вааще не вижу, чтобы кто-нибудь глумился...
С черемшой еще вкуснее!!!С черемшой тоже вкусно!
Да мы вроде с большинством пришли к некоторому консенсусуЯяяяпонскиииий городовой, фига вы тут настрочили... Алекс, да забей уже, один в поле не воин, все-равно затроллят, я ж писал выше - это самоцель у большинства)))
Да уж...о хорошей погоде можно только мечтать, прогноз то на неделю опять неутешительный, вроде и проливных дождей нет, но облачно и морось.Алекс красава, ты прикинь сколько народу подсадил в обсуждение, на улице дождь и холодно, вот народ и глумиться так как делать нехер. Так что пора заказывать шамана для налаживания погоды и на просторы рек и озер, а то народ совсем засиделся, энергию девать некуда
чет я такого не припомню,док)Тока я над Бахданом. Да, Бахдан? Быыыыы..
Ну и ладушки!чет я такого не припомню,док)
Давай. А кому?А давайте им всем в морду дадим...
Да каждый сам найдет кому...Давай. А кому?
Ну так не интересно.Да каждый сам найдет кому...
-А если они нам?А давайте им всем в морду дадим...
-А если они нам?
-А нам-то за что?
во блин .....батина машина..
Ой, а кто тут у нас такой замечательный? Димас. Ну йёпта! Ты-то точна не мелочишься. Мужык!
Посмотреть вложение 118519
С добрым утром, страна!Ну что вы на парня взъелись, там действительно такие караси, и очень редко можно поймать большого.