Первый карабин - Карабин SAKO 85 M Hunter калибр 30-06

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Я конечно дико извинтиляюсь, но у Вас крепления местами перепутаны. Крепление с рычажком должно быть спереди.
Да ну. Что за десять лет не замечал. Для меня все правильно.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
У Вас крепление по конструкции другое. В данном крепление нижние базы необходимо жестко крепить на ствольную коробку. У Вас быстросьем поворотный на базах.
А у меня быстросьем на ласточкин хвост родной. Наствольнойкоробкеприснятиеприцеланечегониостается. Так что в моем случае, только фиксатор резьбы и притирка колец.

А Вы притерли кольца?
Нет, а зачем? Все и так нормально.

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Да ну. Что за десять лет не замечал. Для меня все правильно.
Обшибся я. Уже указали мне на заблуждения мои. И на путь истинный наставили. Ибо все мы склонны к выводам скорополительным под парами змия зеленого. Но смиренно принял правду от старших товарищей, аки агнец. Простите меня люди русские за демарш мой, необдуманный. Я так больше не буду.

Egor2

Новичок
Реакции
25
Баллы
8
Город
Хабаровск
Пользуюсь такими уже 10 лет , как поставил. Никакие винты не садил на герметик. Кольца не притирал и так все служит отлично. Единственное при установки кронштейнов колец использовал прокладочный герметик между ствольной коробкой и кронштейнами , для того чтобы не портить поверхность ствола. Ну как то так. Пока данная установка не подводила. Кстати я то же заказывал кольца через инет, намного дешевле. А в прочем инструкции по установки очень много , так что хозяин барин. Да и речь здесь о быстросъесном кронштейне (кольца мак).
Ствол Блазер R8 руководство-инструкция производителя: ... При установке ствола на ствольную коробку удалите ВСЕ следы масла -смазки ,ибо остатки масла создают пленку между стволом и ложем,что влияет на точность винтовки .А вы герметик ... .Хотя ,конечно,ствол будет как яичечко целенький .Каждому свое ,но ваш "рецепт" просто ошибочный и вредный .Еще раз повторюсь друзья -читайте больше все давно уже написано до нас .Вот как-то так

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Ствол Блазер R8 руководство-инструкция производителя: ... При установке ствола на ствольную коробку удалите ВСЕ следы масла -смазки ,ибо остатки масла создают пленку между стволом и ложем,что влияет на точность винтовки .А вы герметик ... .Хотя ,конечно,ствол будет как яичечко целенький .Каждому свое ,но ваш "рецепт" просто ошибочный и вредный .Еще раз повторюсь друзья -читайте больше все давно уже написано до нас .Вот как-то так
Что к чему? Сам то понял что написал. Причём здесь сборка карабина Блазер и установка оптики.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот пришла сегодня посылка. Химия для удаления меди. Без запаха. Так что жену искать не придется. Ну и пришла вставка J.DEWEY для карабина SAURER 101 в калибре 308W для Дмитрия, о котором я писал выше. Деловые Линии все доставляют за 14 дней. Все отлично упаковано. Стоимость доставки 850р.
IMG_2109.JPG

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.091
Баллы
308
Город
Богородское
У Дальневосточника вон отзыв какой, все что дороже 300р - это все понты.
Зря наговариваешь на человека. Он же 13 страниц доказывал. что Айфон это не понты и вообще:
Я не так богат, что бы покупать дешёвые вещи (с). Это лично моё мнение.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот пришла сегодня посылка. Химия для удаления меди. Без запаха. Так что жену искать не придется. Ну и пришла вставка J.DEWEY для карабина SAURER 101 в калибре 308W для Дмитрия, о котором я писал выше. Деловые Линии все доставляют за 14 дней. Все отлично упаковано. Стоимость доставки 850р.
Посмотреть вложение 232587
Олег возьми в офис завтра иллюминатор, возьму у тебя пару грамм на пробу))

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Мне что то думается что у хозяина этого карабины может возникнуть желание его поменять... после пару сезонов....

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне что то думается, что импортное качественное оружие можно купить и пользоваться им многие годы, при должном обслуживание и чистке. И еще внуки будут с ним охотиться. За 5 лет с гладкоствольным ружьем я в этом убедился.

Divs

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Зеленогорск
Согласен полностью! При должном обращении дюжить будет долго! Моему гладкому 28 лет!!! Раритет работает как лучшие швейцарские часики!

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заказал себе тоже вставку ABS-3 с raffa.ru, стоит дешевле плюс скидка по дисконтной карте (1782р.) и доставка первым классом почтой 680р. Пять раб дней.

Химия там тоже дешевле. Но идти будет дольше, так как авиа нельзя перевозить!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заказал себе тоже вставку ABS-3 с raffa.ru, стоит дешевле плюс скидка по дисконтной карте (1782р.) и доставка первым классом почтой 680р. Пять раб дней. Химия там тоже дешевле. Но идти будет дольше, так как авиа нельзя перевозить!

Нормально. Но все же у тебя дороже получилось. Надо заказ собирать большой и потом заказывать. Я себе все привез. Как заканчиваться будет, буду заказывать. Но учитывая расход химии при чистке, у меня складывается ощущение, что мне того, что я заказал, лет на 5...
Единственное, что я заказал еще - это 4000 штук патч. 1000 штук - 250р.

Последнее редактирование:

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Патчи какие девей?
Хлопок. Порезаны в размер. Вытирают отлично. Ни чем не отличаются от DEWEY я так думаю. Ну если только молекулярной цепочкой. Вот ещё бы найти патчи цилиндриками...
Как придут, дам попробуешь.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все хорошо. Времени пока нет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх