Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нус, продолжение будет? Как себя показала Сака в тайге с оптикой Zeiss 4-12х50?
Выше ответил. Отзыв будет. Чтобы был отзыв, нужно что то добыть данным карабином. Но в этом году мне не везет пока.До охоты было столько страниц болтовни, пришла практика и отзыва не будет?
Как себя показала Сака в тайге с оптикой Zeiss 4-12х50?
Сам будешь пристреливать или к мастерам пойдёшь?пока без оптики
Сам будешь пристреливать или к мастерам пойдёшь?
Интересно в сравнении, сколько патронов сам изведёшь, или сколько денег отдашь мастеру+патронов...
А что для отзыва нужен зверь?Выше ответил. Отзыв будет. Чтобы был отзыв, нужно что то добыть данным карабином. Но в этом году мне не везет пока.
Дерево отличное, все нормально, крепкое, снега не боится, воды тоже (снег таит), мороз перенесла отлично. Об дерево с размаху не бил.1. Как дерево ложи от кустов себя ведёт?
Железо все чистое, ржавчины не обнаружил, затвор на предохранителе заблокирован, даже засыпанный снегом стреляет и перезаряжается легко.2. Как ведёт себя при ходьбе в лесу железо, затвор?
Не использовал.4. Оптика как себя в эксплуатации показала?
Ржавчины нет. Да и с улицы я его не заношу в тепло. Зачем?...5. Как показал себя ствол после мороза в тепле? Ржавеет или нет?
На снегоходе он в теплом чехле. Так что ведет себя, как на диване дома.6. При поездке на снегоходе как себя ведёт?
Подозреваю, что берут другой валютой: жидкой, ржаной, выдержанной не менее 12 лет!У этих мастеров есть пристрелочный стенд. Да и денег им не нужны, вроде хватает.
Да я тут уже придумал, как оптику пристрелять и не надо 12 лет ждать.Подозреваю, что берут другой валютой: жидкой, ржаной, выдержанной не менее 12 лет!
Так что, трофея нет, так и отчёта по пристрелке, но пока без оптики. Будет будет. Как трофей будет.
теперь до следующего сезона не будет?оптикой Zeiss 4-12х50?
А у меня знакомый говорит, если ты не стрельнул сегодня, то завтра обязательно его стрельнет другой...Ну как говорит мой знакомый, если не стрельнул зверя сегодня, то завтра он будет тяжелее и здоровее.
Я и не сомневался.Посмотрел вчера этот аппарат в лесу у Олега. Понравился. Стоит своих денег))
Но еще не все потеряно.Олег у нас по Дикому северному оленю сроки еще до 28февраля.Ну у каждого разные знакомые.
Хорошо.Ну у каждого разные знакомые. Время будет поеду в тир. Там и постреляю и пристреляю.
Как то даже не парюсь по этому вопросу.
Здесь плотность огня нужна, САКО для одного выстрела...Но еще не все потеряно.Олег у нас по Дикому северному оленю сроки еще до 28февраля.
Хорошо.
Здесь плотность огня нужна, САКО для одного выстрела...
Нужен СКС с хорошим рожком
Посмотреть вложение 236864
Ну да, если еще на одно разрешение.Нужен СКС с хорошим рожком