Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне по секрету скажи. Будет у меня к этому времени три стволика на пробуМесто уже на примете
Мне по секрету скажи. Будет у меня к этому времени три стволика на пробуМесто уже на примете
Так и ты его «не спалишь» ))100 метров от солонца.
Вот положа руку на дорогое - САМ хоть раз смотрел в теплик?тепловизор ветки не видно
только видео, а так же мнение уважаемого человека который пользовался правда военным образцом.Вот положа руку на дорогое - САМ хоть раз смотрел в теплик?
Попахивает юношеским максимализмом...Да для охоты.
Засидки на солонцах буду строить за 100 метров от солонца. За то зверь не спалит. Да и одну вышку можно построить на 4 солонца, главное прострел по чистому.
Лучше- покажешь с некитайским дальномером и некитайским тепликом, шоб ВСЕМ всё понятно было...результат потом скажешь, светить прожектором будешь, или растяжки будут при задевании коих будет включена иллюминация по периметру?
Ну, скажем так - слабоваты источники. Знаешь анекдот, когда один другому рассказывал, что ему Битлз не понравился...только видео, а так же мнение уважаемого человека который пользовался правда военным образцом.
Рассказывай анекдот!Знаешь анекдот, когда один другому рассказывал, что ему Битлз не понравился...