Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.931
- Баллы
- 308
А точно заражение будет?после заражения местности в результате ядерных взрывов
А точно заражение будет?после заражения местности в результате ядерных взрывов
Я думаю топливо в первую очередь будут на ленточку, маааскву и Питер будут вести, тут коллапсы не допустимы, а как считает 70% тутошнего населения За Уралом жизни нет. Не мы такие, жизнь такая.
Зависит от высоты взрыва. При низком взрыве в облако втягивается твердая пыль с поверхности земли и заражающее действие такого облака возрастает.А точно заражение будет?
Точно.А точно заражение будет?
Эта радиация все равно где то выпадет. Может в Румынии или Грузии, а может в Сочи или на Красной площади. И то что турист из Хабаровска глазеющий на Кутафью башню хапнет меньше, чем при наземном взрыве не отменит ему палату в онкоцентре на Воронежской. Так что переставайте уповать на "оружие возмездия".Зависит от высоты взрыва. При низком взрыве в облако втягивается твердая пыль с поверхности земли и заражающее действие такого облака возрастает.
Вона, когда Царь-бомбу бахнули (60 Мт) - заражения вообще не было. Слишком высоко, с земли ничего не втянуло, а и сам по себе водородный заряд создает гораздо меньше "заразного" вещества, чем чисто атомный.
Как долго?Точно.
То, что сейчас называют "грязная бомба", только в гигантском масштабе.ректор рвануло и топливо начало раскидывать. Это похуже ядерного взрыва
Ядерные ракеты разные ...Надо как то разбираться с этим вопросом.
Я про ядерку.
Вот взять Чернобыль.
Там ректор рвануло и топливо начало раскидывать. Это похуже ядерного взрыва.
А при ядерном взрыве, дословно не помню, выделяется чей то и через дней семь уже приходит радиационный фон в норму.
Те, кто будет в зоне поражения, хапнут по самое не балуй. Тут да, без вариантов. Только бункер и спасет.
А все эти ураны 237 или 238 расходный материал для взрыва.
Та же царь бомба потратила все на взрыв.
Яркий свет, который сжигает в пепел, светился больше минуты, высокая температура, разрушительная ударная волна, которая обогнула земной шарик на три раза.
Но радиационный фон низкий.
И в Хиросиме и в Нагасаки народ радиацию хапнул во время взрыва.
Но тем не менее выжило тоже не мало.
Страшилка это все ядерное оружие.
Но имеет разрушительную силу как оружие массового поражения.
У нас под Фокино реактор взорвался на АПЛ. И ниче. Плавает и купается там народ.
Я так понял Ирану досталось много с авианосцев. Ну да можно запустить рой ,,, Шахедов,, хоть один долетит с ведром фанящей дряни , думаю можно забыть сразу название этой баржи .Ну так про то и речь.
Когда пиндосы начали выносить Иран, то персы могли бы сделать грязную бомбу за пару минут условно и доставить ее куда нибудь евреям.
До америки не долетело бы, факт. Но делов бы наделали.
У петуха огненного мозгов совсем как у курицы в коленной чашечке.))
Дней 10ть пересидеть в закрытом помещении, ну а дальше пить водичку только из собственной скважины, дней так 60ть..Надо как то разбираться с этим вопросом.
Я про ядерку.
Вот взять Чернобыль.
Там ректор рвануло и топливо начало раскидывать. Это похуже ядерного взрыва.
А при ядерном взрыве, дословно не помню, выделяется чей то и через дней семь уже приходит радиационный фон в норму.
Те, кто будет в зоне поражения, хапнут по самое не балуй. Тут да, без вариантов. Только бункер и спасет.
А все эти ураны 237 или 238 расходный материал для взрыва.
Та же царь бомба потратила все на взрыв.
Яркий свет, который сжигает в пепел, светился больше минуты, высокая температура, разрушительная ударная волна, которая обогнула земной шарик на три раза.
Но радиационный фон низкий.
И в Хиросиме и в Нагасаки народ радиацию хапнул во время взрыва.
Но тем не менее выжило тоже не мало.
Страшилка это все ядерное оружие.
Но имеет разрушительную силу как оружие массового поражения.
У нас под Фокино реактор взорвался на АПЛ. И ниче. Плавает и купается там народ.