О дааааа, оленей в достатке)))Во! И олени.
Правильно считают - Питерской жизни нет , а есть другая .Я думаю топливо в первую очередь будут на ленточку, маааскву и Питер будут вести, тут коллапсы не допустимы, а как считает 70% тутошнего населения За Уралом жизни нет. Не мы такие, жизнь такая.
С буя ли..предприимчивые будут стоять с канистра и и бочками и кормится . Фуры идут куда то же с машинками , и другие грузы не все поездом же .Нет. Жопа будет там. Представьте ситуацию, если трафик по федералке Чита-Хабаровск замрёт. Нет, этого местная власть не допустит, иначе в дефиците не только бенз будет.
В Приморье коней тигры жрут , это надо время расположится и полосатым по зубам .Потом на батарейки пересядем, а когда энергосистему грохнут, то на гужевой транспорт и лисапеды. Но на гужевой не все, лошадей нынче в тысячу раз меньше, чем авто.

Так вот жи, "Расея, от Волги до Енисея"Повторюсь, 70 процентов считают что за Уралом край земли ну и конец света соответственно![]()

Та не японский, корейский, Ron95Эх... было время в начале 2000х, 93й с Японии красного цвета бензин ввозили. Как сейчас помню 2,5 руб за литр. Когда подорожал до по 3х рублей за литр у народа трагедия началась... У знакомого RAM TRX, под 800 американских пони, плакаться начал на расход, заколебался говорит в очередях на заправках стоять![]()
Так мож эта, ДВБР замутимНо все же поближе Амура...
Сейчас такие спички, что и целую проблемно зажечь. Производитель ФЕСКО, других к нам не возят.Ещё можно спичку лезвием напополам резать. С коробка два получится. Щас лайфакаф накидаем![]()
А как раньше рыбу с Марковки на румынках до нижнего базара возили?Сейчас такие спички, что и целую проблемно зажечь. Производитель ФЕСКО, других к нам не возят.
Чтоб два раза не вставать, про мопеды. А чё остановились, велосипед вообще бензин не употребляет. Я помню в детстве, собрались с о цом на рыбалку, километра два плыть на лодке. Он весла берет и пошел, Я кричу, а мотор? - да ну, лень возитьсч, мотоцикл выгонять ещё, так догребём. Хорошо тогда нагрёбся. Но это бледнеет по сравнению с рассказом кого-то дудинского про случай в конце 60-х, начале 70-х.
-возвращаюсь утром на своей шестерке с рыбалки, гляжу две соседские девчонки лет 12-13 гребутся. Кричу:
-куда направились?
-да в озеро, за ягодой.
-мамка знает?
-да мы к вечеру вернемся.
А там поболее 10 км до озера. Может, ягодники и поближе, я тех мест не знаю, но всё равно. Суровые люди тогда росли.
Дада, в Находке 95 не было совсем, а вот 93 из Японии был. И такого красного цвета. Я все детство им мопед заправлял.Та не японский, корейский, Ron95
Не знал, думал красный в приморье продавали корейскийДада, в Находке 95 не было совсем, а вот 93 из Японии был. И такого красного цвета. Я все детство им мопед заправлял.