О заправках

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А кто спорит?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.571
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я думаю топливо в первую очередь будут на ленточку, маааскву и Питер будут вести, тут коллапсы не допустимы, а как считает 70% тутошнего населения За Уралом жизни нет🥺. Не мы такие, жизнь такая.
Правильно считают - Питерской жизни нет , а есть другая .
Друг чуть не уехал по желанию жены (цыганская болезнь , куда один туда и табор); после рассказывал , что по части природных развлечений очень туго , ибо народа много , ограничения - не удивил я в курсе .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.571
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет. Жопа будет там. Представьте ситуацию, если трафик по федералке Чита-Хабаровск замрёт. Нет, этого местная власть не допустит, иначе в дефиците не только бенз будет.
С буя ли..предприимчивые будут стоять с канистра и и бочками и кормится . Фуры идут куда то же с машинками , и другие грузы не все поездом же .
Кто знает сколько груженная большая фура кушает примерно литр на км ?
Говорят Комсомольский завод скоро откроют .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.571
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потом на батарейки пересядем, а когда энергосистему грохнут, то на гужевой транспорт и лисапеды. Но на гужевой не все, лошадей нынче в тысячу раз меньше, чем авто.
В Приморье коней тигры жрут , это надо время расположится и полосатым по зубам .
Давно понять надо , что машинку брать в первую очередь надо , которая на канистру несколько сотен проедет , о внуках не думаете , чем они заправлять будут . Мопеды вон экономичные и намного дешевле в одного по городу , а то расслабились .

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё можно спичку лезвием напополам резать. С коробка два получится. Щас лайфакаф накидаем 😂

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.571
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я хотел тоже мощный водомет купить , но ещё тогда подозревал, что его придется много кормить , а тут прозрел...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.747
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так ты разрежь его лезвием напополам и он в два раза экономней станет.

"Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить".

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.777
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эх... было время в начале 2000х, 93й с Японии красного цвета бензин ввозили. Как сейчас помню 2,5 руб за литр. Когда подорожал до по 3х рублей за литр у народа трагедия началась... У знакомого RAM TRX, под 800 американских пони, плакаться начал на расход, заколебался говорит в очередях на заправках стоять:E009:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.844
Баллы
308
Город
Хабаровск
Енисей намного дальше Урала... :E078:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но все же поближе Амура...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Эх... было время в начале 2000х, 93й с Японии красного цвета бензин ввозили. Как сейчас помню 2,5 руб за литр. Когда подорожал до по 3х рублей за литр у народа трагедия началась... У знакомого RAM TRX, под 800 американских пони, плакаться начал на расход, заколебался говорит в очередях на заправках стоять:E009:
Та не японский, корейский, Ron95

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.482
Баллы
308
Город
Богородское
Ещё можно спичку лезвием напополам резать. С коробка два получится. Щас лайфакаф накидаем 😂
Сейчас такие спички, что и целую проблемно зажечь. Производитель ФЕСКО, других к нам не возят.
Чтоб два раза не вставать, про мопеды. А чё остановились, велосипед вообще бензин не употребляет. Я помню в детстве, собрались с о цом на рыбалку, километра два плыть на лодке. Он весла берет и пошел, Я кричу, а мотор? - да ну, лень возитьсч, мотоцикл выгонять ещё, так догребём. Хорошо тогда нагрёбся. Но это бледнеет по сравнению с рассказом кого-то дудинского про случай в конце 60-х, начале 70-х.
-возвращаюсь утром на своей шестерке с рыбалки, гляжу две соседские девчонки лет 12-13 гребутся. Кричу:
-куда направились?
-да в озеро, за ягодой.
-мамка знает?
-да мы к вечеру вернемся.
А там поболее 10 км до озера. Может, ягодники и поближе, я тех мест не знаю, но всё равно. Суровые люди тогда росли.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сейчас такие спички, что и целую проблемно зажечь. Производитель ФЕСКО, других к нам не возят.
Чтоб два раза не вставать, про мопеды. А чё остановились, велосипед вообще бензин не употребляет. Я помню в детстве, собрались с о цом на рыбалку, километра два плыть на лодке. Он весла берет и пошел, Я кричу, а мотор? - да ну, лень возитьсч, мотоцикл выгонять ещё, так догребём. Хорошо тогда нагрёбся. Но это бледнеет по сравнению с рассказом кого-то дудинского про случай в конце 60-х, начале 70-х.
-возвращаюсь утром на своей шестерке с рыбалки, гляжу две соседские девчонки лет 12-13 гребутся. Кричу:
-куда направились?
-да в озеро, за ягодой.
-мамка знает?
-да мы к вечеру вернемся.
А там поболее 10 км до озера. Может, ягодники и поближе, я тех мест не знаю, но всё равно. Суровые люди тогда росли.
А как раньше рыбу с Марковки на румынках до нижнего базара возили?

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.777
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх