ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.529
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Сначала за 900 мл, потом эта цена будет за 100грНесцы. Мне думается, что со временем будем платить не за литр, а за 0.75))). Но бенз таки - будет))).
Сначала за 900 мл, потом эта цена будет за 100грНесцы. Мне думается, что со временем будем платить не за литр, а за 0.75))). Но бенз таки - будет))).
У нас возле офиса три красных стоят в идеалеа они еще есть на ходу ?
Опа там, если чеснаВполне себе сценарий, на южные регионы посмотри, по телевизору скажут, что все хорошо, все по плану, временные трудности.
А по телевизору говорят, что все хорошо, и туристический сезон в разгаре.Опа там, если чесна
Милляр не допустит конкуренцииЕсть островное государство, не помню точно какое, там растет очень много апельсинов, так они гонят из них спирт и большинство авто ездят на этом спирте. У нас же самогонщики есть? Значит не пропадем.
В южных регионах долбят по НПЗ и хранилищам.Вполне себе сценарий, на южные регионы посмотри, по телевизору скажут, что все хорошо, все по плану, временные трудности.
Так стоят же )У нас возле офиса три красных стоят в идеале
Вполне логично, создать ажиотаж, истерию, поднять цены, = пополнить бюджет. А виноваты паникеры а не государство, все в елочку
Тут и верить не надо. Так и естьВ южных регионах долбят по НПЗ и хранилищам.
Я больше поверю что сейчас установка отправлять часть в эти регионы и формировать запасы (было бы в чем их хранить)