Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.261
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Конечно, спасибо.Михалыч, наверное не ТЭЦ, а ТЭС
Конечно, спасибо.Михалыч, наверное не ТЭЦ, а ТЭС
Ядовитый шо капец!Б91 (100LL) был зеленый, очень. Может реально маркировка цветом была,по октану
Бери. Две.брать с собой (на всякий пожарный) канистру с бензом или нет .
В Приморье тоже аврал .очень тоже интересует сей вопрос, собирался в первых числах августа поехать, про канистры думаю..
Брать. Приятель с Находки (Врангель) говорит есть очереди, в канистры налить - анриал. Я если поеду, стартану в ночь.Мне интересно, как в Приморье с бензином? Чет не слыхать про них в этом плане. А то через 3 недели собираюсь выезжать, репу чешу - брать с собой (на всякий пожарный) канистру с бензом или нет .
А что свинец не запретили ещё?Слышал про окрашиаание топлива в двух случаях: этилированный бензин (от окраски зависит октановое число, само наличие окраски говорит о том, что добавлен тетраэтилсвинец) и солярку в организациях, имеющих свои АЗС, окрашивали, чтоб предотвратить воровство. Неэтилированный бензин должен быть безцветным. ТЭЦ, который не электростанция, очень быстро, убивает датчик кислорода на тракте выхлопа. Поэтому этилированный бензин только для карбюраторной техники.
Мой жизненный опыт подсказывает , что ее надо брать , если не сможешь вернуться домой на содержимом бака . А сколько историй можно рассказать , когда приходилось ехать за бензином и возвращаться обратно в тайгу . А всего то надо было закинуть канистру в запас , и не пришлось бы терять время и деньги незапланированные .Мне интересно, как в Приморье с бензином? Чет не слыхать про них в этом плане. А то через 3 недели собираюсь выезжать, репу чешу - брать с собой (на всякий пожарный) канистру с абензом или нет .
Миш, Хонда работает нормально, хотя очень требовательна к качеству 95 бенза.Я не про это, просто цвет страшный, он может и не повлиять на работу двигателя. Посмотреть вложение 447232 Нефтеторг 95бенз.
Бл.. Мне ещё пару км до заправки на виброкатке ехать... Не успел аднака. На обратный путь даже не хватит...Удачи. Введи новое ограничение, 200 л. на машину. Перевозчики очень "рады"
Было дело - 4ре раза влетал и бл... 2 раза - вода в дизтопливе зимой и у меня фильтр в сосульку и 2 раза в Комсе лили соляру летнюю и я на трассе тупо вставал...Миш, мне на ННК один раз такой бенз залили, что через 3 км встал. Кончилось снятием и промывкой бака. Какого только гавна не налили ! Даже 3 литра ржавой воды слил.
Нифигасе... Эт я неплохо затарился... (мне 3м3 на год хватает - баня, камин.) А тут Братан звонит - "Есть пиленный брус и доска ясенёвая, по 5к за 3м3" Втарил - щя думаю куда ложить, так как пол пачки ещё с зимы недопилена...2 машины по 3 куба, на зимний сезон
Официально запретили. Но за продажу еще никого не расстреляли.(по принципу "запрещающим знаком "проезд запрещен" является только бетонный блок поперек дороги. Остальные знаки являются рекомендующими)А что свинец не запретили ещё?
А если электрокару бак прикрутить ?Прогресс уже заметен. Ждём асфальтоукладчики. Посмотреть вложение 447306