Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ни чего себе Сузуки просто на парах едет . А я думал ее просто расхваливают безгранично .
я думаю тут дело не в марке а в том что 4т мотор, ну хотя как заявляет производитель в этих новых моделях расход они снизили сильно даже в сравнении с предыдущими своими моделями.Ни чего себе Сузуки просто на парах едет . А я думал ее просто расхваливают безгранично .
Подскажите, а какой максимальный вес(без учета лодки и мотора)вы выводили и комфортно ехали? Интересует подобный комплект просто.я думаю тут дело не в марке а в том что 4т мотор, ну хотя как заявляет производитель в этих новых моделях расход они снизили сильно даже в сравнении с предыдущими своими моделями.
За сколько продаете?поэтому мотор на продаже висит.
Тоннель как вы видите укорочён, а отрезанная часть приклеена с верху для усиления.Скатаюсь расскажу че получилось.Получилось как то так.Кто что скажет?Пока не тестил.
Это Куринин так советовал, но не получается так брызг много, а значит и сопротивление большоеа вроде есть мнение, что носок должен немного заходить в тоннель
Мотор Я40х куплен новым в сборе с насадкой на Мотоконтинент в МосквеК какому мотору насадка прикручена, где брали насадку?