Саша Мурманский
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 8
- Город
- Мурманск
Я тонель на сантиметр подрезал и буду добиваться что бы интейк чуть выше был
Не мерил, поднимай как можно выше пока не упрется в тоннель по максиму.А сколько по высоте от транца поднят?
дак дело похоже не в лодке а в руках.Прохват идет постоянно, даже на ровном месте.
ждём видео.Выдра 430 и Я40
Сначала в ютюб, потом сюдаЕсть видос этого участка, но сжать пока не получается
Прикольно! Получается, что бы купить выдру и ощутить ее проходимость, мне нужно на реке построить пороги?с
фрегат конечно карабль по сравнению с моей лодочкой, но в порог лезет намного тяжелее чем выдра, да и по мелям не едет совсем.
По бензину экономия сушественная на 4т моторе ?скатались и мы наконец то в походик, хотели сравнить 2 выдры 430 под 25ой 4т и 480 под 50ой 2т, но с второй лодкой не получилось пришлось заменить на фрегат 480.
фрегат конечно карабль по сравнению с моей лодочкой, но в порог лезет намного тяжелее чем выдра, да и по мелям не едет совсем.
Посмотреть вложение 282110 Посмотреть вложение 282111 Посмотреть вложение 282112 Посмотреть вложение 282113
не обязательно, поднимались в верх в сумерках, фрегат ехал за мной так как первый раз и на румпеле, я пролетел по мели а он влепился так что пассажиры чуть не выбежали из лодки в перёд, мы его минут 10-15 стаскивали всей толпой с этой отмели, пороги для выдры не нужны а вот мели да приятно пролетать.купить выдру и ощутить ее проходимость, мне нужно на реке построить пороги?
ну с 50ом сравнивать наверное не совсем коректно, думаю если бы он был на выдре то ехал бы быстрее меня, а тут ехали примерно одинаково по загрузке у него чуть больше, 2 взрослых ребёнок и большая собака, у меня 2 взрослых 2 маленьких собаки по вещам одинаково примерно, бенза ещё во фрегате больше было, разница по загрузке кг в 150, на подъём и немного в пороге покататься он потратил почти бак 25л, я меньше пол бака 20л, я ещё по порогу ездил поднимал груз для лагеря детского, на спуск он потратил чуть больше второго бака 25л, я не дотратил первого бака, осталось ещё в баке плёскаться, по мне так очень хорошая экономия, это я ещё настройки транца не закончил.По бензину экономия сушественная на 4т моторе ?