где я не мог проехать на Соларе
По перекатампо косам?
По перекатам
На каком Соларе? С туннелем?едет везде где я не мог проехать на Соларе
Чем тебя устроил Солар с туннелем,?сравнивать я уже не хочу... т.к купили солар (джет) больше года назад, про выдру я не слышал. Солар устраивает полностью (Сузука 40 водомет)
Я думаю, что появились бы обязательно т.к на Выдре высота туннеля больше на 4 см это очень большой фактор в преодолении мелководья и не забывайте про киль, который сильно мешает проходит труднодоступные участки на малом ходуэто разве не сравнение? на джетовском соларе тоже не было царапин...
По склейке и сборке у меня вопросов не возникло все сделано качественно. Ранее были отзывы о плохой сборке видимо устранили.Гонял на выдре 480 с ямахой 40 где-то 2 полных дня. За рулем. Что могу сказать :
1. Проходимость выше чем у солара мк, любого. Правда с джет версией сравнить не смогу ибо ТАК чтоб можно было что-то о нем сказать его не эксплуатировал
2. Верткость, разворотистость хуже чем у солара450мк. Причем заметно, ввиду ширины выдры
3. Склеена по конец рук.
Вывод : задумка не плохая, подожду пару лет пока исправят косяки.
Сколько прошло времени от заказа до прибытие лодки в хабаровск?Выдра реально едет!!! у меня загруз был 550 кг, скорость 35 против и по течению 45. Я считаю это круто для ПВХ лодки. Верховья Анюя.