Для лодки рассчитанной под эксплуатацию с подвесным водометом это если не брак, то жирный минус.[/
Жирный минус мне скорее всего, потому что я его так настроил.
Вадим, чо с транцем делал на соларе?На второй странице странице ветки есть фотка дна фрегата, если бы не два канала, фиг отличишь от соларовского дна
Вадим, чо с транцем делал на соларе?
Здесь позитив. И лодку похоже, по гарантии отправил.Из минусов надо клапана другие или эти доработать и при заказе оговаривать под какой мотор так как высота транцев разная
А так из всех лодок какие были а это( ротан, солар МК и ДЖЕТ) самая удачная лодка и проходимая
С ямахой 50 и бревно поедет
Хватает 9-10 град, писал об этом выше (строил джоник, транец именно 10 градусов).сейчас остановились на 12град, те максимально далеко отнесёный мотор, нигде не цепляет
и можно его ставить на последнюю дырку, чтоб струя аж в воду била
как случилось, что изначально было 6град? - один единственный товарищ, живущий от меня за 1500км согласился принять участие в доводках и покатушках, и приехал со своей Ямахой50 - кстати именно он на видео с прототипом на лесной речке.
нет, это про Олега OLT из СаяногорскаПо Я-50 странно (1500 км - это про Серегу Бедного?)
Ага, смотрел, давно слежу за Вашей веткой на "Тугуне"....гляньте испытания под мостом 430, 480 и 550 с одним углом установки...
И что так легко отвалились? Значит клей без десмодура. А может оно и к лучшему. Как себе надо так и переклеишь. Я правда заказал лодку под тот же мотор, что и на испытаниях на видео т.е. Яма 50, надеюсь все как надо вклеют. Пару лет назад также пытался ( и фен у меня такой же-весчь) отклейть транец на питерском Посейдоне -бесполезно, ни на мм не отошел.Не много нагрел и балоны без проблем отвалились
клей точно без десмодура, отошел транец от балонов реально легко на фото видно практически полное отсутствие клея, мне реально не повезло с лодкой, у других надеюсь, с качеством изготовления нет проблем.И что так легко отвалились? Значит клей без десмодура. А может оно и к лучшему. Как себе надо так и переклеишь. Я правда заказал лодку под тот же мотор, что и на испытаниях на видео т.е. Яма 50, надеюсь все как надо вклеют. Пару лет назад также пытался ( и фен у меня такой же-весчь) отклейть транец на питерском Посейдоне -бесполезно, ни на мм не отошел.
признаки отслоения транца наблюдались еще летом ( лодка сильно боится нагрева на солнце, ьудьте внимательны) пытался лечить это наклейкой ткани ПВХ поверх мест крепления транца к балонам, кстати большинство производителей так и делают. Поэтому решил, что легче переклеить, чем мостырить клинья.pifagorr - снимаю шляпу, респект, я бы не решился. Клеить отдаю ребятам в "тыщу". Мне легче что-либо механическое сделать - типа там транец регулируемый, таргу ....
То что легко отвалился - нездорово((