Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Максим ли, случаем другана зовут?
нет, Сергей
сори за оффтоп
На Максим ли, случаем другана зовут?
Можно ещё из лопатки турбины второй ступени космического корабля....На счет отпилить кусок ствола от танка.... Чего то я сильно сумневаюсь, отрезать горелкой еще может быть, а дальше чего, как его ковать? И ваще про эти "стволы и секретные запасы" выше уже написали
Зашел в гости и пообщался со знакомым.Мужчина уже на пенсии,сам со Златоуста(для тех кто в курсе) ,нелегкая в 90 занесла в наши края.Помимо высшего образования ,умеет делать почти что угодно.Работали вместе и я не видел,что бы Василичь взявшись за что ни будь и не сделал.Сказал ,что сталь с шины хорошая и объяснил какие типы заточек бывают,как делать.У меня тоже ладошки не только под стакан и п...с заточены,но и инструментом разным владею,хотелось и самому повозится,но сейчас тружусь-горячий сезон,а меч хочется уже вчера.Короче обещал лоск навести,а я с грубой отделкой сам справляюсь и ручка готова.
Объяснял как ковать можно в домашних условиях.Рессора и обойма подшипника грамотно кованные ,с них можно сделать Отличный нож.Две заготовки надо отковать вместе,потом как веревку в тисках закрутить,очень много действий сделать ,что бы заготовка вышла.Целая лекция вышла.
Ишшо с турбинной лопатки космического корабля можно. Тока перековать чуток. Дома на газу разогреть и в подъезде на ступеньке подковать. Калить в масле для гидросистем ледокола. Вещь получается!Зашел в гости и пообщался со знакомым.Мужчина уже на пенсии,сам со Златоуста(для тех кто в курсе) ,нелегкая в 90 занесла в наши края.Помимо высшего образования ,умеет делать почти что угодно.Работали вместе и я не видел,что бы Василичь взявшись за что ни будь и не сделал.Сказал ,что сталь с шины хорошая и объяснил какие типы заточек бывают,как делать.У меня тоже ладошки не только под стакан и п...с заточены,но и инструментом разным владею,хотелось и самому повозится,но сейчас тружусь-горячий сезон,а меч хочется уже вчера.Короче обещал лоск навести,а я с грубой отделкой сам справляюсь и ручка готова.
Объяснял как ковать можно в домашних условиях.Рессора и обойма подшипника грамотно кованные ,с них можно сделать Отличный нож.Две заготовки надо отковать вместе,потом как веревку в тисках закрутить,очень много действий сделать ,что бы заготовка вышла.Целая лекция вышла.
Ишшо с турбинной лопатки космического корабля можно. Тока перековать чуток. Дома на газу разогреть и в подъезде на ступеньке подковать. Калить в масле для гидросистем ледокола. Вещь получается!