Lars
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 294
- Баллы
- 308
Жестко. С такой толщиной клинка, нельзя так с ними.куботейнера и он хрустнул на 3 части
Выкидывайте.
Жестко. С такой толщиной клинка, нельзя так с ними.куботейнера и он хрустнул на 3 части
НЕпруха чета с форумчанскими ножами.....Добрый день. Недавно приобрёл в совместной закупке ножичек и после двух рыбалок с ним произошло несчастье Один товарищ попытался открыть им крышку от куботейнера и он хрустнул на 3 части Металл был Элмакс. Что можно с ним придумать?
Посмотреть вложение 76826
Я видать, один довольный остался. Пока только положительные ощущения от алмазки, специально над ним издевался, а он зараза не тупится.НЕпруха чета с форумчанскими ножами.....
Главное - не пробовать открывать им крышку кубитейнера)))
Ну или там рыбу чистить....
Есть конечно вероятность брака. Но, как говориться с дуру можно и хрен сломать....С любовью надо к ножам относиться
Василий. Вес тела - это сила, масса тела - это скалярная величина.... но вопрос не в этом....
Согласен, в это моменте я с вами и не спорил. Я больше склоняюсь к версии что вешь надо использовать по назначению. И отписал о этом выше. По поводу массы, я сделал уточнение, так как довольно таки долгое время учил физику и математику.Вы же заметили ,что вопрос не в этом
Я больше склоняюсь к версии что вешь надо использовать по назначению.
Я не видел этот ответ.Что не понятного в ответе про свиней перед которыми не надо метать бисер форумчанам. Этот человек, под свиньями кого увидел?
И почему в этом нет смысла?
Вскрывать кубик ножем с толщиной 2.4 мм не логично (в моем понимании)Просто достаешь нож из ножен и выполняешь им работу.
Согласен.
Из камуса, кто то ножны делал?
с уважением Василий.
+1Ю.Степаныч - точит. Посмотри недалеко тут были его сообщения, пару страниц назад. Ник bibryak
Вскрывать кубик ножем с толщиной 2.4 мм не логично (в моем понимании)