Спасибо за эстетику. Очень симпатишный ножичек. Мне такое нравится очень!Флагман от Уральцев.
Сталь К110
Слесарка Долго Шел, Сборка моя.
Продольный сатин на 800 грит
Рукоять бубинго. Пропитка Даниш ойл.
Винты и трубка титан.
Ага-ага,хорош прибедняться,отлично получилось.Спасибо.
Вообще сложно его назвать моим. Конструктор
Уральцы придумали классный абрис, Андрей отслесарил, я только прикрепил накладки и снял мясо )))
Сломать и переделать?!Не так хорошо, как я планировал.
а ручка?Выбросить на помойку,тут ценного только больстер и тыльник,да и то цена им 200 рублей.
Точно такая же поломка произошла и моим ножом "СОВА" сталь Х12МФ, который мне достался по случаю.Добрый день. Недавно приобрёл в совместной закупке ножичек и после двух рыбалок с ним произошло несчастье
Посмотреть вложение 76826
Добрый день. Недавно приобрёл в совместной закупке ножичек и после двух рыбалок с ним произошло несчастье Один товарищ попытался открыть им крышку от куботейнера и он хрустнул на 3 части Металл был Элмакс. Что можно с ним придумать?
а ручка?
Не вопрос. Только расписали бы подробно причину. И как у вас так получается? С любовью надо к ножам относитьсяНадо Владимира попросить, что бы он списался с производителем. А вдруг поменяют
Можно сапожный нож сделатьДобрый день. Недавно приобрёл в совместной закупке ножичек и после двух рыбалок с ним произошло несчастье Один товарищ попытался открыть им крышку от куботейнера и он хрустнул на 3 части Металл был Элмакс. Что можно с ним придумать?
А я сильно не парюсь. Ножей этих. как тараканов за печкой.И как у вас так получается? С любовью надо к ножам относиться