Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скажите, пожалуйста, а у нас в Хабаровске где-то продается паракорд цветной? Нужен кусочек см 50-60.
Хорошо!В Хабаровске не знаю. Покупал по интернету. Есть оранжевый, крано-черный, камуфляжный. 50-60см не жалко. Но буду в Хабаровске 15 марта, звоните если что...
Не продается. У меня есть красный, синий и оливковый (хаки), могу помочь.Скажите, пожалуйста, а у нас в Хабаровске где-то продается паракорд цветной? Нужен кусочек см 50-60.
Буду сказочно признателен за кусочек красного. Как это осуществить?Не продается. У меня есть красный, синий и оливковый (хаки), могу помочь.
звони 8*914*544*25*82Буду сказочно признателен за кусочек красного. Как это осуществить?
Да я туда тоже выставляю, Юра пока ничего не говорит.Я в тему Степаныча хотел выставлять ножики на 27 регионе, только без обсуждения.
Степаныч,абсолютно адекватный человекДа я туда тоже выставляю, Юра пока ничего не говорит.
Степаныч,абсолютно адекватный человек
Да и я согласен. Со Степанычем я нормально общаюсь.Степаныч,абсолютно адекватный человек
Да про тех и так всё давно понятноДа и я согласен. Со Степанычем я нормально общаюсь.
Я не про него говорил.
PSF интересна, сам ждус интересной сталью...
Это не ко мне. Это к Диме. Я тут в гостяхПредложил ему сюда выложить
Дык все мы тут,в гостях.Ждём Дмитрия)))Это не ко мне. Это к Диме. Я тут в гостях
Теперь ВЫ не в гостях ждем фото ваших ножейДык все мы тут,в гостях.Ждём Дмитрия)))
Это что бы вы товарищу своему в тему "не гадили".Опа... тусовку ножеделов сделали ))))