- Реакции
- 25.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Блин, прожрать 35 тыс., чтобы получить нож за 500 рублей из Икеи...
Нож то хоть нормальный?
Нож то хоть нормальный?
Почему прожрать, хотя кушать надо, можно и пропить. Нож хороший, за 100 —то рублей пойдёт.Блин, прожрать 35 тыс., чтобы получить нож за 500 рублей из Икеи...
Нож то хоть нормальный?
Да тут сам факт.Почему прожрать, хотя кушать надо, можно и пропить. Нож хороший, за 100 —то рублей пойдёт.
Не 35, а 40 за 3 месяца на 3 чела, включая моё бухло.Блин, прожрать 35 тыс., чтобы получить нож за 500 рублей из Икеи...
Нож то хоть нормальный?
Факт —фактом, но там ещё жульничество—кидалово присутствует. Есть товар за покупку которого обещают дополнительную марку, но молчат, что его пробивать надо отдельным чеком . Жулики ? Жулики.Да тут сам факт.
Это из той же оперы, что: "Купи у нас Мерседес последней модели за 120 тыс. долларов и получи бейсболку в подарок".
Да я ж это, не конкретно тебе претензия, а вообще, просто ситуацию описываю.Не 35, а 40 за 3 месяца на 3 чела, включая моё бухло.
Режет.
бес цели купить нож прожрали гораздо больше, на многорядове ещё остаётся
Ну жулики, да...Факт —фактом, но там ещё жульничество—кидалово присутствует. Есть товар за покупку которого обещают дополнительную марку, но молчат, что его пробивать надо отдельным чеком . Жулики ? Жулики.
Денис, в ДНС зайди, они по 500 руб продаются, или 300 в зависимости от размераКстати, предыдущая серия была не так уж и плоха, по меньше мере сталь затачивалась отлично.
199 по самберевской программе.500 руб
Саша, причем тут самбери? Не обижайся.199 по самберевской программе.
Не хошь, не отоваривайся в самберях, или откажись от бонусов
мне нравитьсяСаша, причем тут самбери? Не обижайся.
Говорю лишь, что нож не удачный, не удобный
и не сомневаюсьмне нравиться
какие ещё варианты?и не сомневаюсь
А мне тоже. Один хрен в Самберях отовариваюсь. А тут ещё нож практисски нахаляву.мне нравиться
Обух тоньше, чем в предыдущей серии, посему мне показался удобней.А последняя серия в самбери не удачная, пятка нах такая не нужна, лишняя проблема при заточке, да и шинковать им не удобно
Аааапсалютно согласенНож как нож для кухни.
Территориально где находитесь?Пока Юрий Степаныч на вахте парится, я могу поточить..... немножко
Андрей, привет. А где взял кованный клиночек якута ? Или сам ковал ?Икут, ШХ-15 кованая, зебрано,кожа.
Посмотреть вложение 287474 Посмотреть вложение 287475 Посмотреть вложение 287476 Посмотреть вложение 287477 Посмотреть вложение 287478
Серышева - Льва ТолстогоТерриториально где находитесь?