Кулинарные эксперименты (ленок, кижуч, форель, судак...)

kolobok

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.02.11
Сообщения
1.559
Реакции
1.537
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кстати,если попадаются "чужие" , это когда свежая? Или мороженная?
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.923
Реакции
13.287
Баллы
308
Город
РФ
IMG_20251012_125109.jpg

Пока по квартире расходятся запахи с кухни,аппиритив под икорку.😜
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
21.321
Реакции
8.722
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вопрос к предыдущим постам (аперитив под икорку). А чья это икорка такая?
И еще: Андрей, ты на пресноводную рыбалку совсем не ездишь?
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.923
Реакции
13.287
Баллы
308
Город
РФ
Вопрос к предыдущим постам (аперитив под икорку). А чья это икорка такая?
И еще: Андрей, ты на пресноводную рыбалку совсем не ездишь?
Икра симы.до бассейна Ханки ехать 350 км. :E019:
Пока море экономичнее,время покажет.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.084
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Биробиджан
Ястычная лососевая...ну...так...себе...Кипятишь воду,подсаливаешь её,и в горячую-икру в ястыках. Пленка варится-сворачивается,и кропотливая работа-в мелкой тарелке ложечкой,аккуратненько,отделяешь икринки от всего лишнего.Долго. Но за-то икорка... нежнейшая,во рту тает,такая благодать,а ты туда еще кусок черняхи...ну ваще...И как мой приятель говаривал-и бабу не надо.
 
Последнее редактирование модератором:

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.400
Реакции
2.297
Баллы
308
Ястычная лососевая...ну...так...себе...Кипятишь воду,подсаливаешь её,и в горячую-икру в ястыках. Пленка варится-сворачивается,и кропотливая работа-в мелкой тарелке ложечкой,аккуратненько,отделяешь икринки от всего лишнего.Долго. Но за-то икорка... нежнейшая,во рту тает,такая благодать,а ты туда еще кусок черняхи...ну ваще...И как мой приятель говаривал-и бабу не надо.

Да, нафиг надо. В ястыках посолил, подсушил, порезал на кусочки как колбасу и с хлебом😋
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх