да, у которого срок 7 суток. остальное - ПАС (пастеризация!)А в стекле, кеге, банке, пиво???
Классики по всей стране не много осталось, пузыри если лить с высоты должны быть здоровенные трапецидальные... у новодела мелкая пенка...Весной в Москве брал Самарское Жигулевское с воблой и таранькой. Советская классика . Выпил на лавке Полтораку. Вкусно![]()
Тут Томского валомСладоваров много. А как томское выглядит?
За Уссурийское плюсую. Бронзовый век вещь для любителей с горчинкойУссурийское разливное: Бронзовый век (светл/темное), Жигулевское, Адмирал! Но в Хабаровске оно почему-то не такое хорошее как в Приморье (в трех точках брал).
Нравился бронзовый век "резаный", это когда с одного крана в одну бутылку половина светлого, затем половина тёмного доливается, очень вкусно!
Весь хабаровский ассортимент перепробовал - только Лермонтовское зашло во вкус, очень зашло!
Из вообще неместного- ульяновское в стекле (Рижское, Жигулевское, Бархатное)
Кубаба это хорошо.Раньше брал Викторию, но сейчас тяжело найти. Полгода назад распробовал Кубабу (Харбинское, Жигулевское,Таежное).Пока больше другое не беру. Срок годности до 7-10 суток.
К этой серии, порекомендую бойлерное, светлое и темное.(Харбинское, Жигулевское,Таежное)
Кубаба вам в лентуИ никто не пишет главного критерия))). Я напишу))).
...как то давно был в фОшистии и пивные фошисты так считают: лучшее пиво ВСЕГДА (в абсолютно подавляющем большинстве случаев) - местное свежее. С минимальным количеством и расстоянием перевозок. А самый главный фошист по пиву - из которых ч видел - так сказал: качество пива убивается перевозками. Сильнее, чем хранением. 150км - предел, при условии бархатных дорог. При бóльших расстояниях и низких качествах дорог речь о качестве пива можно уже не вести - если речь идëт о живом пиве, разумеется. Слово в слово мне это подтвердил приятель, который ездил учитца в фошистию варить пиво в 90х годах. Два года учился. Не с ноля - если что. Вот ему я - верю. Пастеризат - вопщемта и не пиво - если уж говорить/сравнивать...
Может бурундук в воздуховоде?Не знаю, но под дождь - подлянка отличная.
А что вкуснее , вобла или таранька ?Весной в Москве брал Самарское Жигулевское с воблой и таранькой. Советская классика . Выпил на лавке Полтораку. Вкусно![]()
Не, я автомобильные "вонючки" на дух не переношу.Может бурундук в воздуховоде?![]()
Поэтому для меня лучший вариант Рижское разливноеИ никто не пишет главного критерия))). Я напишу))).
...как то давно был в фОшистии и пивные фошисты так считают: лучшее пиво ВСЕГДА (в абсолютно подавляющем большинстве случаев) - местное свежее. С минимальным количеством и расстоянием перевозок. А самый главный фошист по пиву - из которых я видел - так сказал: качество пива убивается перевозками. Сильнее, чем хранением. 150км - предел, при условии бархатных дорог. При бóльших расстояниях и низких качествах дорог речь о качестве пива можно уже не вести - если речь идëт о живом пиве, разумеется. Слово в слово мне это подтвердил приятель, который ездил учитца в фошистию варить пиво в 90х годах. Два года учился. Не с ноля - если что. Вот ему я - верю. Пастеризат - вопщемта и не пиво - если уж говорить/сравнивать...
450км трансфераПоэтому для меня лучший вариант Рижское разливноено уже в самую жару, несколько раз в году.