Сладоваров много. А как томское выглядит?Сладовар Томский разливной великолепен.
Золотые слова! Мы так по студенчеству и делали. Пили вместо еды. Еды не было, деньги пропили, обычная тема. А пивзавод Крюгера был, и дырка в забореЯ когда попробовал это Бархатное, понял, что его категорически нельзя ни с чем. Просто пить!

Саша, речь про разливной Сладовар: он с виду - как типичное нефильтрованное пшеничное пиво. Ну разве что - немного плотнее по цвету, нежели откровенно "белые" сорты пшеничного. Не путать со Златоваром))). Я покупаю Сладовар в сети "Вобла". И вот что: он ооочень сильно напоминает то самое бирфестовское с открытия Бирфеста - о котором я писал выше. Но то газило намного дольше: сколько ни пей кружку по времени - оно всегда живое, не выдыхалось и за полчаса. Это был какой то праздник. Сладовар в этом плане - послабее будет. Но - отличная "калька" с "того самого")))Сладоваров много. А как томское выглядит?
))))).... а у меня знакомство/общение со Сладоваром было такое: наслушался отзывов, пошëл/купил. Литр. Попробовал, допил. Первая мысль: ичо? Да ничего особенного. Ну да - ощущение искры и свежести/лëгкости напитка - да, не отнять. Вкус "другой" - это тоже - да. Но вроде есть пивА и не менее интересные. Вот такие были мысли навскидку. А когда в голову вновь - попозже - забрела мысля за пиво - как то само собой сложилось так: Сла до вар. Однозначно. Без вариантов (хотя - не, розливное Рижское свежее - тоже из любимых).Томское искать буду! Нах работу!
Сладовар в розлив брал? Это - критично.Комсомольское "Рижское" тоже нравится. "СЛАДОВАР" на понял. Томское в бутылочках заинтриговало. Да и духота сегодня!!!
Сладоваров много. А как томское выглядит?
Во человек. Уже приготовился к вечерней трапезе.

Да че ему готовиться-то? Жрет уже поди.Во человек. Уже приготовился к вечерней трапезе.![]()

У тебя есть молоко лосихи,здесь такого нет.Да че ему готовиться-то? Жрет уже поди.![]()
Пивом - глыть-глыть, кальмарами ням, ням!

После работы часа 3 поработаю во дворе (разбираю старый навес), а потом в душ и на второй этаж под кондей с пивком и хариусом и включить какой нибудь сериал.Да че ему готовиться-то? Жрет уже поди.![]()
![]()
Не у меня. На точке.У тебя есть молоко лосихи,здесь такого нет.![]()
Под пиво с хариусом надо кино про рыбалку смотреть.После работы часа 3 поработаю во дворе (разбираю старый навес), а потом в душ и на второй этаж под кондей с пивком и хариусом и включить какой нибудь сериал.
Ооочень дальняя перспектива. У меня поближе будет.После работы часа 3 поработаю во дворе (разбираю старый навес), а потом в душ и на второй этаж под кондей с пивком и хариусом и включить какой нибудь сериал.
Тогда нервы не выдержат. Захочется на рыбалку, а надо сделать новый навес.Под пиво с хариусом надо кино про рыбалку смотреть.