ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.152
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Решить попробовать 86 рупий, к стати Борвихинское мне больше вкатилоВоопщим взял "Томское Фирменное" 0,5. Вполне, прям неплохо.
Александр, сенькаю!
Решить попробовать 86 рупий, к стати Борвихинское мне больше вкатилоВоопщим взял "Томское Фирменное" 0,5. Вполне, прям неплохо.
Александр, сенькаю!
Это видимо качество, как повезёт или ошибки оператора, есть продавцы которые мало газа дают, беру в проверенных местах, почти всегда очень резкое, мочу тоже не приемлю, даже пить не буду. (кстати когда вы пили его крайний раз?)Рижское комсомольское резким становится после того как постоит под газом пару суток, после вскрытия кеги, моча натуральная.
Зато если настоявшееся резкое Рига с трехлитровой стеклянной банки да прям с горла, это незабываемое ощущение со времен бочечного жигулевского, со стакана такого кайфа не поймаешь.
Мне, в такую жару, ХОЛОДНОЕ нравится, не зависимо от сорта и производителя!с трехлитровой стеклянной банки да прям с горла, это незабываемое ощущение

тем более первые три четыре глотка (залпом) заходят без осознания вкусаМне, в такую жару, ХОЛОДНОЕ нравится, независимо от сорта и производителя!![]()
Почти каждый день. С свеже открытой кеги всегда моча. И еще, при наливе сразу видно какое оно, если в пиве очень мелкие пузырьки, там моча, если крупные пузырьки, будет резкое а значит вкусное) это видно когда бутылку снимают с крана.Это видимо качество, как повезёт или ошибки оператора, есть продавцы которые мало газа дают, беру в проверенных местах, почти всегда очень резкое, мочу тоже не приемлю, даже пить не буду. (кстати когда вы пили его крайний раз?)
Ну про качество я и сказал, обычно свежее на заводских точках беру , плохое не попадалось давно, про пузыри вне сомненияПочти каждый день. С свеже открытой кеги всегда моча. И еще, при наливе сразу видно какое оно, если в пиве очень мелкие пузырьки, там моча, если крупные пузырьки, будет резкое а значит вкусное) это видно когда бутылку снимают с крана.
Самое вкусное пиво, это когда ты с утра ходишь на лыжах по тайге (в лучшем случае, выпив кружечку чая в обед), а вечером приходишь в зимовье с жёстким обезвоживанием и не раздеваясь выпиваешь, практически одним глотком ноль-пять холодного пива.Ну и еще, наверно любое пиво будет вкусным если оно холодное и резкое, и самое вкусное пиво будет мерзким если оно теплое.
Попробуй после всей это процедуры теплого попить))))Самое вкусное пиво, это когда ты с утра ходишь на лыжах по тайге (в лучшем случае, выпив кружечку чая в обед), а вечером приходишь в зимовье с жёстким обезвоживанием и не раздеваясь выпиваешь, практически одним глотком ноль-пять холодного пива.
Зачем?Попробуй после всей это процедуры теплого попить))))
с здоровенными пузырями, не факт, что хорошее пиво.пузыри если лить с высоты должны быть здоровенные трапецидальные
Чтобы горло не застудить с мороза.Зачем?

Что бы ощутить что даже вкусное пиво может бить мерзким)))Зачем?
с здоровенными пузырями, не факт, что хорошее пиво.
Чего-то добавляют, чтоб созрело быстрее, или консервант
Главное что бы бутылочка пива тебя дождалась... И не лопнула от мороза в избе без присмотра.... Если уж сильные то морозы... А по Осени самое милое это после ходьбы накатить пива или кваса.Самое вкусное пиво, это когда ты с утра ходишь на лыжах по тайге (в лучшем случае, выпив кружечку чая в обед), а вечером приходишь в зимовье с жёстким обезвоживанием и не раздеваясь выпиваешь, практически одним глотком ноль-пять холодного пива.
Верю на слово.Что бы ощутить что даже вкусное пиво может бить мерзким)))
Зимуха за день так не выстывает. Возил зимой в рюкзаке в нарте, в минус 40, за шесть часов только чуток шуга начинала появлятся.Главное что бы бутылочка пива тебя дождалась... И не лопнула от мороза в избе без присмотра.... Если уж сильные то морозы... А по Осени самое милое это после ходьбы накатить пива или кваса.