Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.447
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не у меня. На точке.У тебя есть молоко лосихи,здесь такого нет.
Не у меня. На точке.У тебя есть молоко лосихи,здесь такого нет.
Под пиво с хариусом надо кино про рыбалку смотреть.После работы часа 3 поработаю во дворе (разбираю старый навес), а потом в душ и на второй этаж под кондей с пивком и хариусом и включить какой нибудь сериал.
Ооочень дальняя перспектива. У меня поближе будет.После работы часа 3 поработаю во дворе (разбираю старый навес), а потом в душ и на второй этаж под кондей с пивком и хариусом и включить какой нибудь сериал.
Тогда нервы не выдержат. Захочется на рыбалку, а надо сделать новый навес.Под пиво с хариусом надо кино про рыбалку смотреть.
Щетки видимо стёрлись.Утром вентилятор на печке дуть перестал.
Не знаю, но под дождь - подлянка отличная.Щетки видимо стёрлись.
Бывает. Тряпочка в помощь. Хорошо что не зимой и не в -30. Тогда полный кайф.Утром вентилятор на печке дуть перестал. А сейчас дождь проливной пошел, как ехать - не знаю. А тут Щукарь дразница всякими ништяками. Сизифовы пытки.)))
Щётки зависли. Попробуй постучать по моторчику, должен заработать.Утром вентилятор на печке дуть перестал
Если щетки, то сколько не стучи один хрен не будет работать. На пару минут если только. Проверенно и испытано.Щётки зависли. Попробуй постучать по моторчику, должен заработать.
От куда вы берётесь такие, а!?Если щетки, то сколько не стучи один хрен не будет работать. На пару минут если только. Проверенно и испытано.
Не понял?От куда вы берётесь такие, а!?
Да. Спасибо конечно за уважение, но я не настаиваю. Дело личного вкуса и пристрастий))). Да, в Вобле.Только на разлив и брал. Но! Исключительно из уважения к Вам, сегодня еще раз попробую. В "ВОБЛЕ", верно?
Не молоко, а сокУ тебя есть молоко лосихи,здесь такого нет.
Хирней не занимайся, сразу на второй этаж, после обеда))После работы часа 3 поработаю во дворе (разбираю старый навес), а потом в душ и на второй этаж под кондей с пивком и хариусом и включить какой нибудь сериал.
Поплохело,расплылся по дивану.Да че ему готовиться-то? Жрет уже поди.
Пивом - глыть-глыть, кальмарами ням, ням!
Вредные советы не надо давать, а то осеннего сезона (рыбалки) не сделаю. Дед вопить будет.Хирней не занимайся, сразу на второй этаж, после обеда))
Кальмар не пошел с пивком?Поплохело,расплылся по дивану.
И не лосихи.Не молоко, а сок