Сеня_27
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 08.04.16
- Сообщения
- 334
- Реакции
- 504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Включили режим,когда вода льётся практически без напора.
а вообще мыть нужно? насколько мне известно ее просто протираешь и всё
Включили режим,когда вода льётся практически без напора.
А что кета не рыба?сравнить лососёвых и сазана? мягко говоря...ммм... некорректно; да ещё и темы в разном контексте.
Да я это так, интересно их отношение к сазану и к кете.Эстеты на гринписовском форуме. Может и вам туда?
Ты на рыбзаводе когда-нибудь работал, а не моют это по нанайским рецептам.а вообще мыть нужно? насколько мне известно ее просто протираешь и всё
Половина рыбы была разделана,помыта,упакована под вакумом и отправлена в морозилку. Вторая половина помыта и засолена в тузлуке. Раньше солил 'сухим'посолом. Не мыл.а вообще мыть нужно? насколько мне известно ее просто протираешь и всё
Сколько хвостов посолилось-или оптимально солить, в таком объеме тузлука?Посмотреть вложение 179503 Посмотреть вложение 179504 Посмотреть вложение 179505 Посмотреть вложение 179506 Ну и финал. Рыба солилась в тузлуке 25 часов. Тузлук 5л воды 1 кг соли. Малосолка получилась. Рекомендую.
Не совсем понял вопрос. Засолили примерно 20 -25 шт. Тузлука получилось примерно 30 литров.Сколько хвостов посолилось-или оптимально солить, в таком объеме тузлука?
если ее долго хранить в морозилку? или вакуум и просто холод?Малосолка получилась
Я положил в морозилку. По другому не пробывал.если ее долго хранить в морозилку? или вакуум и просто холод?
от паразитов; может стоит почитать тему (и соседние) ?Не могу понять, зачем соленую рыбу вымораживать?
Можно. Но потом требуется вымачивать и подвяливать. Как правило такую рыбу весной коптят.А в тузлуке на долгое хранение кто оставлял ? Мне тут посоветовали... , короче до следующего сезона хранится может .