в тыщу раз лучше будет!Сиг пойдёт?
а это уж как вам сподручнее. Можно чистое филе на кусочки, можно кусками со шкурой, потом отделять, а можно кусок брать и обгладывать от шкуры!Нужно филе или можно просто кусками порезать?
Максим,прямо в ястыках солил и употреблял?А я бы икорку отбил и сухим посолом посолил,такая вкуснятинаикру в тузлук.
В ястыках посолил,затем ложкой отбил половину)))) оставшуюся захомячил в ястыках)))Максим,прямо в ястыках солил и употреблял?А я бы икорку отбил и сухим посолом посолил,такая вкуснятина
Тоже вариант.Сиги,судя по всему осенние были,коль с икрой.В ястыках посолил,затем ложкой отбил половину)))) оставшуюся захомячил в ястыках)))
Не знаю,наверное осенние. Друзья Добрые подогнали,говорят с Удыля)))Тоже вариант.Сиги,судя по всему осенние были,коль с икрой.
Посмотреть вложение 134665
Это кижуч с укропом. К сожалению фото процесса нет.
С начала заморозка 4 суток в морозилке. Потом сахар, соль натираем 1/3. Посыпаем свеже рубленным укропом и на 12-20 часов в холодильник на верхней полке.
вопрос,грузом рыбку предавливать надо?Посмотреть вложение 134665
Это кижуч с укропом. К сожалению фото процесса нет.
С начала заморозка 4 суток в морозилке. Потом сахар, соль натираем 1/3. Посыпаем свеже рубленным укропом и на 12-20 часов в холодильник на верхней полке.
Не надо....вопрос,грузом рыбку придавливать надо?
спасибо.Не надо....
Эстеты на гринписовском форуме. Может и вам туда?Ну где эстеты, кто возмущается выложенными фотами разделки сазана, а тут прям "кровавая резня" какая-то.
Включили режим,когда вода льётся практически без напора.Не понял - зачем Керхером рыбу мыть?