11-95
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.04.13
- Сообщения
- 1.306
- Реакции
- 1.976
- Баллы
- 308
250 грамм, желательно "Экстра". Будет чуть меньше 28%, зато отмерять удобно.Скока соли сыпать на литр воды?
Кижуч ждёт Посмотреть вложение 307688
250 грамм, желательно "Экстра". Будет чуть меньше 28%, зато отмерять удобно.Скока соли сыпать на литр воды?
Кижуч ждёт Посмотреть вложение 307688
250 грамм, желательно "Экстра". Будет чуть меньше 28%, зато отмерять удобно.
В процессе промывания пробуйте на соль.
Мало промыл.В процессе промывания пробуйте на соль.
Саня, могу подсобить с луком. В обмен на кижуча естественно.Мало промыл.
немного солоновато. В меру.
С оливковым маслом лучше, и лук цветной.
Очень быстро заканчивается
Ок, Ты мне лук, я тебе адрес кижуча за 220 за кг, потрошеный, бес головыСаня, могу подсобить с луком. В обмен на кижуча естественно.
А лук есть красный?).........адрес кижуча за 220 за кг, потрошеный, бес головы
А можно и мне такой адрес?
Многорядоф, въезд с проспекта..........адрес кижуча за 220 за кг, потрошеный, бес головы
А можно и мне такой адрес?
СпасибоМногорядоф, въезд с проспекта.
Второй рыбный ряд, где то по центру слева, если К-Маркса у тебя за спиной, контейнер, FISHчего-то написано на воротине.
НА что клюёт?Второй рыбный ряд, где то по центру слева, если К-Маркса у тебя за спиной, контейнер
Обычно держат 40 дней.Парни, подскажите сколько нужно просаливать кету? Порезал вдоль хребта пластами, и еще пополам. Засолил в дубовой кадке. Тузлук появился, закрыл верхний слой.
На сороковой день обычно поминают,а рыба красная три недели солится.Обычно держат 40 дней.
Парни, подскажите сколько нужно просаливать кету? Порезал вдоль хребта пластами, и еще пополам. Засолил в дубовой кадке. Тузлук появился, закрыл верхний слой.
Тенча где-то выкладывал ГОСТ. Около 14-16 суток, если не ошибаюсь. Я, в этот срок, достаю всю рыбу (но не ем), промываю от крупной соли, готовлю тузлук 1/5 и им заливаю по новой. В результате зимой рыбу достаешь чистую, упругую, приятную на вид и не изъеденную солью.Обычно держат 40 дней.
Ну рыба так рыба - форельку располовинил, посолочная смесь: соль 3% от веса рыбы, сахар 30% от соли и на пару, тройку дней в холодильникИ снова рыба...
Ну рыба так рыба - форельку располовинил, посолочная смесь: соль 3% от веса рыбы, сахар 30% от соли и на пару, тройку дней в холодильник Посмотреть вложение 386495 Посмотреть вложение 386496 Посмотреть вложение 386497
Но это потом, а сейчас соскрёб мясо с хребта и прочих обрезков, добавил немного соевого соуса с васами и перемешал Посмотреть вложение 386498
Нежнейшая, божественная форелька тает в роте... :ь
Посмотреть вложение 386499