ПогуглитеЧоЙта подзабыл? Пласт размороженной кетины за сколько про солится? Для малосола.
Наоборот. И в морозилку дня на 4 при. -18Сутки при 4градусах в верхнем отделении. Потом в морозилку на пару дней. Если через месяц "шоколадный глаз" не зачесался, значит все ровно..
Обалденный рецепт. Мороженную рыбу режешь ломтиками на раз поддеть и выкладываешь на тарелку(блюдо,разнос) . Аккуратненько посыпаешь солью,и чуть сахарку. Чз два-три часа рыбка подсохнет ,перевернуть поперчить,посыпать укропчиком. Все. Готова к применению. Дальше-полет фантазии-с лимончиком,маслицем,маринованным лучком... Один из моих любимейших рецептов.Рыба получается с очень своеобразным вкусом,не сравнимым с другими.ЧоЙта подзабыл? Пласт размороженной кетины за сколько про солится? Для малосола.
А морская кета это океаническая рыба? И в ней по твоему нет глистов?Такое только с океанической рыбой или семгой в искусственно выращенных водоемах.
Ну понял. Где бы еще -35 у нас найти...Очень уж вкусная получается... Подержи на -35 на балконе,если уж очень опасаешься.Соль то применяется как консервант а не гарантия от гельминтов. А вот искусственно выращеную я бы больше опасался. Как-то так.
Сиг пойдёт? Нужно филе или можно просто кусками порезать?Обалденный рецепт. Мороженную рыбу режешь ломтиками