Taras
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.699
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевск
Я бы не рискнул.А можно и через неделю!
Я бы не рискнул.А можно и через неделю!
это не важно. Главное через какое время температура внутри куска достигнет -18С. Это зависит от теплоемкости рыбы. Соль на теплоемкость не влияет, она будет лишь сдерживать время кристаллизации (перехода из одного агрегатного состояния в другое) влаги содержащейся в рыбе.И будет ли при этом она мягкой или замороженной в кол не имеет значения. Так как паразитов убивает не кристалл, а температураА через сколько соленая рыба в тузлуке полностью промерзнет?
Я бы не рискнул.
И еще видел маслицем подсолнечным заливают.Староверы на Самарге так же делают, только в баночку ещё лаврушку с перчиком. Вкусно.
Я тоже маслом заливал, пока ларь не купил.И еще видел маслицем подсолнечным заливают.
Имеется ввиду морозилка? Тут дело не в ней. Просто ароматические масла содержащиеся в специях (в данном случае перец и лавр) отлично растворяются в масле растительном (ну еще и в уксусе, но сейчас не об этом). Таким образом жир содержащейся в рыбе "быстрее" напитывает в себя эти ароматы и более равномерно, что очень положительно сказывается на вкусепока ларь не купил.
В суши барах как раз риска нет, здесь местной свежей рыбы нет. И приезжает она сюда уже мороженная, перемороженнаяВот в суши бар ходить в Хабаровске, это риск!
Это я образно.В суши барах как раз риска нет
Серега, ты не разу не видел как кету нашу полудохлую свёклой красят? полчаса и это тунец. Прибыль тыщща процентов!здесь местной свежей рыбы нет
чЁ, серьезно?кету нашу полудохлую свёклой красят
Диман,ну всё,народ в суши бары больше не пойдёт)))Серега, ты не разу не видел как кету нашу полудохлую свёклой красят? полчаса и это тунец. Прибыль тыщща процентов!
Пфффф.. А икру жёлтую горбушовую с помощью пасхальных красителей в кижучёвую как превращают тож не слышал? Вещь!чЁ, серьезно?много чего слышал, но что бы свеклой!
Макс, ну я то видел что ты тунца выгружал натурального. Я про Московию. Нас то фули в лапти обувать? Отличим уж, ёпта...Диман,ну всё,народ в суши бары больше не пойдёт)))
Отведав единожды кижучёвую икру,ни с какой другой её не спутаешь. Спецфичский привкус,однако.Пфффф.. А икру жёлтую горбушовую с помощью пасхальных красителей в кижучёвую как превращают тож не слышал? Вещь!
Но мясо тунца отличается от кеты, как минимум кета жирнее тунца. У Максим75 брал тунца - стейк в кунжуте зачетный получается, да и сашими, тоже ни чё такполчаса и это тунец.
Ой да ладно! Не горбушевую, а щучью. И не красителями, а гидроперитом. И не красили, а отбеливали! Потом как куриное яйцо продавалиА икру жёлтую горбушовую с помощью пасхальных красителей