MarkMac
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 24.11.13
- Сообщения
- 337
- Реакции
- 279
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Приветствую, дегустация затянулась, вчера опять отведали серебра не солёного, вопрос, после банок если вакуумировать то хранить в морозилке или холодильнике? и сколько можно с гарантией?На здоровье, пользуйтесь... Пересола не будет, но будет более выраженный вкус тузлука.
Вчера слопал рыбину которая после трёх суток по рецепту пролежала ещё неделю. Разницы нет, но аромат нереально убийственный. Это как хороший коньяк, чем дольше тем приятнее...
После покупной обычно выжирал литров пять воды, ночью ещё приходилось балансировать между кухней и санузлом. В данном случае данные симптомы отсутствуют напрочь!!!
Последнее редактирование модератором: