Андрей169
Уважаемый порталовед
- Регистрация
- 06.06.13
- Сообщения
- 6.413
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И акамулятор ниакамуляторныйСоль паленая пошла , не соленая. Как сахар , не из сахара.
И акамулятор ниакамуляторныйСоль паленая пошла , не соленая. Как сахар , не из сахара.
Живую небось солишь ?
Ога, размораживаю, оживляю и палёной солью и сахаром солю.Соль паленая пошла , не соленая. Как сахар , не из сахара.
Странно. У меня через трое суток нормально всё.... Я на засолку стал брать не крупнее средней. Может - по этому?
Точно .И акамулятор ниакамуляторный
Конечно субьективно. Уверен: мы даже спички по разному зажигаем .Субъективно все это))
Может и в размере дело.Странно. У меня через трое суток нормально всё.... Я на засолку стал брать не крупнее средней. Может - по этому?
Сань, я по 100 взял пять штук, вышло 1,92кгМожет и в размере дело.
Вчера на многорядове,
Селёдка 85 р. средняя
по 100, чуть крупнее.
Купил по 180, типо алюторская, 5 шт., 2,5 кг. Вчера и посолил. на 2 литра воды 10 ложек соли, 3 сахара. +лавр, черный перец горошек, немного гвоздики.
Раньше пятницы рыпаться не буду.
Эх рыбосолы. Ну кто так рыбу укладывает? Пузом вверх надо укладывать.фото процесса, как селёдка купается
Посмотреть вложение 239580
Эх рыбосолы. Ну кто так рыбу укладывает? Пузом вверх надо укладывать.
На здоровье, пользуйтесь... Пересола не будет, но будет более выраженный вкус тузлука.Приветствую, хочу поблагодарить за рецепт Сибиряка, ибо вчера состоялась проба рыбки, а по факту отвели душу облопавшись под картошечку, вопреки сомнениям получилась просто сказка, от рецепта не удержавшись самую малость отступил в плане приправ, ещё вопрос, сегодня пятый день пошёл, с банок надо убрать? пересол грозит? Сорри за неэстетичное оформление блюда, нажористый вариант после трудового дня.
Эстет штоль?Эх рыбосолы. Ну кто так рыбу укладывает? Пузом вверх надо укладывать.
Мне один кореш показал, а он знает толк в засолке. Если сельдь крупная, то укладывать надо кверху пузом, иначе будет непросол по хребту. А мелкую и среднюю рыбу , это да, можно хоть узлами вязать, разницы нет.Эстет штоль?
Вот я думаю по другому. Ей абсолютно по хрен как, снизу, сверху, сзади, спереди!!!
Главное то, что бы "прожаренная" была!!!
Рыба в тузлуке должна быть как подводная лодка ниже уровня горизонта жидкости адназначна, и не ипет!!!
Дима ну что блин а? Рецепт предполагает засолку среднего размера сельдь которая вмещается в трехлитровую банку. Какие там пузом к верху? Заливается под самый верх и на трое суток, всё!!!Мне один кореш показал, а он знает толк в засолке. Если сельдь крупная, то укладывать надо кверху пузом, иначе будет не просол по хребту. А мелкую и среднюю рыбу , это да, можно хоть узлами вязать, разницы нет.
Только клиенты точную дадут оценку.Посмотреть вложение 239595
Не могу понять , нормально просолиласьили нет?!
Олег, ну никто не спорит .Дима ну что блин а? Рецепт предполагает засолку среднего размера сельдь которая вмещается в трехлитровую банку. Какие там пузом к верху? Заливается под самый верх и на трое суток, всё!!!
Вообще то рецепт можно взять за основу и по своему убеждению уже экспериментировать как Вам понравиться. На вкус и цвет, сами знаете!!!
С нынешней путиной так то оно да!!!Ого! Красота то какая!
Для народа - надо бы подороже!С нынешней путиной так то оно да!!!
А по чём опиум для народа?