dv_lopatinav
Новичок
- Регистрация
- 25.08.13
- Сообщения
- 2
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще одно очень важное замечание! Тузлук необходимо охладить до температуры -5 градусов, Воду для мытья охлаждать до +1 !!!!
Вы хотите сказать что рыбколхозы которые солят икру десятилетиями охлаждают тузлук?dv_lopatinav сказал(а):Еще одно очень важное замечание! Тузлук необходимо охладить до температуры -5 градусов, Воду для мытья охлаждать до +1 !!!!
Такую вапще нельзя морозить было. Щас вся в соплях небось? И чё, кушать её будешь? Верни назад или выкинь нафек.икринки, как резиновые, раскусываются с хрустом.
разложи в небольшие сеточки-мешки и опять заморозь, зимой на горную самое оно., а есть я б побоялся. Промывать слабым тузлуком смысла нет, она еще сильнее потечет.Да запах такой не понятный, как рыбой пахнет. Просто не часто такое встречается.
Купи в аптеке глицерин. на 1 кг чайную ложку, и перемешай хорошо. Пусть постоит день в комнатной температуре, ещё раз перемешай и в холодильник на неделю. Должно размягчить. Или икру или стул потом.А чтоб резиновой не была, а то не раскусишь?
Тузлук делал градусов 35-40, икру достал с холодильника и высыпал в тузлук, он стал еле тёплым.Надо было в горячем тузлуке промывать, она бы и стала мягенькой. А так если икра катается и очень плохо грызется значит поймана уже на терках в период икрометания.
реально. И слабит реальноНа счет глицерина реально или так поржать?