anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Не,что, что, а черви мне не нужны. Я для сбора форумчан стараюсь. А, то пророшлой осенью он не получился.да хоть сейчас , 2 р/шт ))
Не,что, что, а черви мне не нужны. Я для сбора форумчан стараюсь. А, то пророшлой осенью он не получился.да хоть сейчас , 2 р/шт ))
спсНе сцы. Я тебе щаз лайков на ставил, ща ещё кто нибудь подтяница. Но, черви с тебя.
Эт ты зря , русалки и здесь простреливают.лучше не рисковать по этому поводу :
1 можно заразу цепануть
2 можно срок цепануть
3 можно цепануть и 1 , и 2 вместе ))
А если серьёзно , то форум про рыбалку , а не про "рыбалку на русалок ,исключительно на червя" ))
Если в этом году будет данное мероприятие , я червей без базара дам , по 1 р/шт если объем будет большейЯ для сбора форумчан стараюсь
я чет ни одной не видал пока , да и какая русалка будет плыть в сторону "могучей кучки" рыбаков ?русалки и здесь простреливают.
Ну, это не по форумчански. От родичей ещё дверка нужна.Если в этом году будет данное мероприятие , я червей без базара дам , по 1 р/шт если объем будет большей
а как выйти на админов ? и нужно ли им % отстёгивать за предоставление рекламной площадки?С такой подписью,
похоже, их тебе не избежать!
Меняю все свои баллы на 200 червей. А сам буду новичком мне пох.что за баллы ? их можно на что то поменять
Она плывёт к самому могучему рыбаку. Аватарку смени.я чет ни одной не видал пока , да и какая русалка будет плыть в сторону "могучей кучки" рыбаков ?
не мы такие ... , цену скину если большей заказ будетНу, это не по форумчански.
1) это не честноМеняю все свои баллы на 200 червей
Не порядочный ты форумчанин. Продажный. Забанить тебя. Чо, сказать где червей на ковырять ?Меняю все свои баллы на 200 червей. А сам буду новичком мне пох.
на что ? на пустой символ?Аватарку смени.
это секретная инфаЧо, сказать где червей на ковырять ?
Зачем. Халка вставьна что ? на пустой символ?
Чего это я продажный? Ничего личного, только бизнес! А червей где - скажи! Только не у Андрея 228, он токо на деньги меняет...Не порядочный ты форумчанин. Продажный. Забанить тебя. Чо, сказать где червей на ковырять ?
Халку вставлять я не буду , я лучше прошлогоднего сазана потом воткну.Халка вставь
а кроме денег и баллов есть, что предложить ?он токо на деньги меняет...
Дуду, не дуду, а если мамка сказала спать, значит спать.Халку вставлять я не дуду , я лучше прошлогоднего сазана потом воткну.