Андрій
Местный
- Реакции
- 77
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
часов до 7 (вечера) но может и дольше , буду возле водоканала .100. До скольки будешь на набережной?
часов до 7 (вечера) но может и дольше , буду возле водоканала .100. До скольки будешь на набережной?
ОК, подъеду - позвоню.часов до 7 (вечера) но может и дольше , буду возле водоканала .
Добре.ОК, подъеду - позвоню.
Ага,может кто то и осваивает,типа нашего мерина,господина Клизмова,только нам с этого не легче.
Я не хочу разводить червей!лучше остатки выпускать в бидончик из под майонеза , и подкармливать их заваркой . а полосатые там расплодятся со временем.
да иди домой уже.Кто мне на счет червей сегодня утром звонил ?
да иди домой уже.
Хреновые у тебя черви.мне на счет червей
Ну выращивайте сами )Хреновые у тебя черви.
Да продают, но простых земляных. А у Андрея морячки. Аромаатныеее...А что нынче на центральном рынке не продают червей?
Запишите мой номер , так как модераторы меня скоро попросят изменить подпись.у Андрея морячки
Рисковый ты парень...Запишите мой номер , так как модераторы меня скоро попросят изменить подпись.
А в чем проблема в "куплю-продам" тему открыть? и поднимать изредка.модераторы меня скоро попросят
Я думаю проще написать подпись , а потом (когда целевая аудитория "впитает информацию) её убрать по требованию модераторов. А далее "сарафанное радио" сделает своё дело .А в чем проблема в "куплю-продам" тему открыть?
Это адресовано всем тем, кто не желает копать червей самостоятельно.Запишите мой номер
А , что, они тоже червями занялись?Запишите мой номер , так как модераторы меня скоро попросят изменить подпись.