Андрій
Местный
- Реакции
- 77
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
так и есть , но это ,в данный момент, не в тему (Кажется именно это толкование данного слова ты имел в виду в одной из тем?
так и есть , но это ,в данный момент, не в тему (Кажется именно это толкование данного слова ты имел в виду в одной из тем?
Що це теке ?А доки есть на червей?
1 это не относится к разговоруХохол подпольный?
Это сложно. Нужно образование, иные заслуги...Как стать почетником на форуме?
Тёзка,не обязательно для этого выращивать огромных червей,можно просто наживлять по несколько штук на крючок.Проверено личным опытом.Чуть-чуть по позже хочу вырастить огромных моряков для ловли не крупного сомика (3-5 кг) или другой габаритной рыбы.
шПрехать , правильнее будет1 это не относится к разговору
2 печально , но НЕТ. просто малясь шрехаю по ихнему
Ну уж куда более в тему!но это ,в данный момент, не в тему (
10000 морячков, и , я попробую договориться с модератороми.Как стать почетником на форуме?
ну, я думаю проще насадить 3 крупных, чем 10 таких, как нитка.Тёзка,не обязательно для этого выращивать огромных червей,можно просто наживлять по несколько штук на крючок.Проверено личным опытом.
КАРУПЦЫЯ!10000 морячков, и , я попробую договориться с модератороми.
а зачем ? можно взять с весны 400 шт , посадить их в нормальный ящик , кормить периодически и к следующей весне их станет на много больше чем 10000.10000 морячков, и , я попробую договориться с модератороми.
Не, на осенний сбор собираем.КАРУПЦЫЯ!
Антоха,не пудри парню мозги,а то ведь и в самом деле поверит.10000 морячков, и , я попробую договориться с модератороми.
А что вам не нравится в занятости молодёжи ? или лучше курить куришку и бухать бухашку ?Да кстати,и эмансипацию отменить.
Дак ты селекция занимаешься?а зачем ? можно взять с весны 400 шт , посадить их в нормальный ящик , кормить периодически и к следующей весне их станет на много больше чем 10000.
у меня будет столько червей , но лучше честным путём стать почетником.Антоха,не пудри парню мозги
нет , только разведениемДак ты селекция занимаешься?