Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.067
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
где в Ха можно купить червей?
как такового нету.спасибо! а предпочтенье есть? ну типо у китайца не брать и прочее...
спасибо! а предпочтенье есть? ну типо у китайца не брать и прочее...
Морячки - это червяки такие, а не сотрудники торгфлота РФ.морячки предпочтительней...
спасибо! погнал на ценр.тр рынок....в субботу уже буду рыбку из подо льдя ловить....
Морячки лучше не брать они ползают быстро, можно не да гнать и еще пахнут не очень. Да и ловится на них мягко говоря на горной - плохо.как такового нету.
Но, морячки предпочтительней - они более подвижные и вонючие, рыбе это нравится.
спасибо! погнал на ценр.тр рынок....в субботу уже буду рыбку из подо льдя ловить....
Да тельняшки с них поснимать и усё...Морячки лучше не брать они ползают быстро, можно не да гнать и еще пахнут не очень. Да и ловится на них мягко говоря на горной - плохо.
Мороки многоДа тельняшки с них поснимать и усё...
ну всё равно в пехоту надо будет как-нибудь переделатьМороки много
Так я же на хариуса...Саня, это же не наш метод.
Краб. сиговка - наше фсё.
А ты где планируешь ловить-то?Так я же на хариуса...
в общем куплены черви... ждут субботы...
в Якутии...А ты где планируешь ловить-то?
смешно! все гораздо проще, коль я здесь и есть оказия взять то почему не взять. кстати 100 р коробочка...а в Якутии я их уже не накопаю... земля то уже замерзла...а так нацеплю я его на мормышку и в лунку...
Это у вас якутские алмазы всех червей из земли выжили...., что с Хабаровска возить приходится...
Удачи!смешно! все гораздо проще, коль я здесь и есть оказия взять то почему не взять. кстати 100 р коробочка...а в Якутии я их уже не накопаю... земля то уже замерзла...а так нацеплю я его на мормышку и в лунку...