anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Не , лучше бухать куришку и курить бухашку.А что вам не нравится в занятости молодёжи ? или лучше курить куришку и бухать бухашку ?
Не , лучше бухать куришку и курить бухашку.А что вам не нравится в занятости молодёжи ? или лучше курить куришку и бухать бухашку ?
А зачем тебе это? Думаешь это что то даёт?у меня будет столько червей , но лучше честным путём стать почетником.
Тёзка,лучше разводи червей,ходи на рыбалку и пиши отчёты о рыбалке.И со временем запишут тебя сначала в местные.а потом в почётныеА что вам не нравится в занятости молодёжи ? или лучше курить куришку и бухать бухашку ?
Не не запишутТёзка,лучше разводи червей,ходи на рыбалку и пиши отчёты о рыбалке.И со временем запишут тебя сначала в местные.а потом в почётные
вот и я про то же , когда по честному - это достижение, а когда купил - это писулька под ником и не болееДумаешь это что то даёт?
Вы забыли ещё один пункт : "реализуй/продавай червей".Тёзка,лучше разводи червей,ходи на рыбалку и пиши отчёты о рыбалке.
от меня не убудетНе не запишут
Это и так писулька под ником)))вот и я про то же , когда по честному - это достижение, а когда купил - это писулька под ником и не более
а фиг его знает , просто достижение и всё.что даст тебе это звание?)))
Для красоты))))а , к стати : что за баллы ? их можно на что то поменять или так , для красоты ?
ну понятноДля красоты))))
У Травмотолога, на приманки.а , к стати : что за баллы ? их можно на что то поменять или так , для красоты ?
не, лишних пи-юлей получать мне не хочется , да баллов мало)В лику чиркани ему, об этом не все просто знают.
да хоть сейчас , 2 р/шт ))Но, черви с тебя.
лучше не рисковать по этому поводу :А ,в обще в твоём возрасте, лучше девкам червяка показывать.