Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
нетуа кроме денег и баллов есть, что предложить ?
нетуа кроме денег и баллов есть, что предложить ?
Че нормально слизывал?Все под контролем Андрюх! все нормально я слижу за качеством!))))
В северном пару мест есть. Всё детство там копал. 10 минут и 300-то грамота банка червей. Думаю и сейчас ничего не изменилось. Тел знаешьЧего это я продажный? Ничего личного, только бизнес! А червей где - скажи! Только не у Андрея 228, он токо на деньги меняет...
Антоха, яш на кабеле живу. Мне тута до Восхода ближе раза в 4.В северном пару мест есть
Ну, тогда тебе к колдун, или к халкуАнтоха, яш на кабеле живу. Мне тута до Восхода ближе раза в 4.
Но лучше, к колдуну наверное. Есть шанс, что он нашепчет червикам чего нибудьНу, тогда тебе к колдун, или к халку
Влезу, поумничаю, может кому пригодится.Борисович.ну просвети.как надоХотя в жару любые черви быстро пропадают.
с чесноком сделать , это легко . А вот красить их нечем .Андрей, земляных с чесночным запахом сделать сможешь?
Ещё нужны земляные в алой раскраске.
лучше остатки выпускать в бидончик из под майонеза , и подкармливать их заваркой . а полосатые там расплодятся со временем.Остатки по-гринписовски выпускаю в природу.
Андрей, у вас северные надбавкиСегодня ради интереса зашёл в один из рыболовных магазов наших.Получается,что у нас 1 червь стоит 5 рублей.Лучше я сам копать буду.
Были при Брежневе.Андрей, у вас северные надбавки
Ага,в цене,а не в зарплатеАндрей, у вас северные надбавки
Неправда. По телевизору сказали, что у Вас рай земной, работы тьма, денег еще больше. Осваивать не успевают. Во.Ага,в цене,а не в зарплате
Ага,может кто то и осваивает,типа нашего мерина,господина Клизмова,только нам с этого не легче.Неправда. По телевизору сказали, что у Вас рай земной, работы тьма, денег еще больше. Осваивать не успевают. Во.
вот тута "Черви МОРЯЧКИ 2 р/шт 8-924-41-14-953 звонить желательно после 14:00"Червячники, ау-у! Как бы завтра червячков прикупить? Баночка есть!
Я завтра буду на набережной в 10 пол 11 утра , можно забрать от туда или звоните раньше 9:00. скажите сколько штук надо что бы не тратить время на выборку червя из большего ящика.Червячники, ау-у! Как бы завтра червячков прикупить? Баночка есть!