Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 185
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Или у Вас какие то ограничения по рецептам есть , гражданин Супер -Модератор ?
Да ващеее КОНИ!
Или у Вас какие то ограничения по рецептам есть , гражданин Супер -Модератор ?
Михаил,а вот абсолютно напрасно считаете коня непригодным в кулинарном плане.При правильном приготовлении котлеты из него очень даже гут.А многие его и вяленым любят.Знаю такую рыбу- Кони ))) Считаю ее одной из самых непригодных , в кулинарном плане , жительниц Амура
За 10 минут до выключения костра- на сухой сковородочке поджариваю ложки три муки до слегка коричневатого цвета- и в кипящий почти готовый борщ!Придаёт слегка густоту и вкус приятный!Яблоки оставляем на закусочку к лимончеллеВчера готовил Борщ , за десять минут до выключения огня добавил 3 яблока , натертых на крупной терке . Яблоки покупал молдавские в Самберях , пахнут как настоящие ))) Борщ был по классическому рецепту , яблоки ну очень к месту пришлись . Яблоки кисло-сладкие .
Говорютолько скажите
А мне интересно ! Рецепты что Миша выкладывал прикольные, щас с яблоками я б воспроизводить не стал. Но в целом помню он много выкладывал с фотками. Тока Миха67 пропадает куда-то, давно его небылоГоворю
Неее, не люблю сметану в борщеКак любитель пожрать-любителю покушать...Для сегодняшнего-сойдет,а вот на завтра-добавь ложку сметаны,стручёчек перца,и натри чесночком "Хлебцы"- -ржаные,пшеничные,комбинированные... (не столь важно). И вкуси...
У меня сынуля любит борщ с майонезом, а сметана вприкуску .Неее, не люблю сметану в борще![]()
Рано... А вот послезавтра...Как любитель пожрать-любителю покушать...Для сегодняшнего-сойдет,а вот на завтра-добавь ложку сметаны,стручёчек перца,и натри чесночком "Хлебцы"- -ржаные,пшеничные,комбинированные... (не столь важно). И вкуси...