Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сколько бы не было споров к какой кухне принадлежит Борщ...все это х е р н я)))))
Какая разница?Главное что бы было вкусно и нажористо....
Сегодня приготовлю Борщ с грибами,черносливом ,айвой и фасолью.
Купил вот это...
Поставил вариться бульон.Считаю что правильный бульон,это залог успеха в приготовлении любого супа и особенно Борща.Мяса будет 3 вида-говядина на косточке,мякоть свинины и куриные грудки.Кроме этого сразу залил кипятком белые грибы сушеные.Сначала варю говядину и свинину.
Какая разница?Главное что бы было вкусно и нажористо....
Сегодня приготовлю Борщ с грибами,черносливом ,айвой и фасолью.
Купил вот это...
Поставил вариться бульон.Считаю что правильный бульон,это залог успеха в приготовлении любого супа и особенно Борща.Мяса будет 3 вида-говядина на косточке,мякоть свинины и куриные грудки.Кроме этого сразу залил кипятком белые грибы сушеные.Сначала варю говядину и свинину.