Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.197
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Если не разрезать, то наверное совсем немного остроты.Перчик чили ни разу не добавлял. Как вкус меняет?
А если разрезать, то будет спайси, острое, на любителя
Если не разрезать, то наверное совсем немного остроты.Перчик чили ни разу не добавлял. Как вкус меняет?
Так в сборнике и написано тушенную свеклу, а не зажаренную)Эээ... Нет. Так не пойдёт
Я для борща зажариваю лук с морковкой, а потом к ним добавляю свеклу и несколько ложек бульона, так что свекла уже не зажаривается, а затушивается. Чуть уксуса, чтобы сохранила цвет.тушенную свеклу, а не зажаренную
Только такие, утвержденные рецепты, похоронили русскую кухню в советское время, что до сих пор расхлебываемНу я не про конкретный пример, а про то, что на каждое блюдо есть утвержденный рецепт. Который для того и есть, чтобы его придерживались, а не пускались в самодеятельность. А то можно такого наготовить, ...
один вопрос.
Зачем к борщу на столе еще и вилка?
У жены из тарелки мясо тырить.один вопрос.
Зачем к борщу на столе еще и вилка?
Саня, ты сало руками ешь?это что бы чеснок или сало накалывать?
это как положить к хинкали нож и вилку![]()
ну если оно порезано кусочками могу и руками. чеснок то точно рукамиСаня, ты сало руками ешь?
А руки прикреплены к туловищу, туловище прикреплено к ногам,а так то вилка сама не подает еду (руками же держим вилку) ВЫВОД едим руками

Я тоже руками иногда.ну если оно порезано кусочками могу и руками. чеснок то точно руками![]()
Вы что народ в невежество вгоняете! Какой ещё борщ смоленский? Какой борщ малороссийский?
Вы что народ в невежество вгоняете! Какой ещё борщ смоленский? Какой борщ малороссийский?
Борщ признан украинским культурным наследием!!!
![]()
Но если только с пампушками чесночными.А, ну там-то знатные авторитеты по борщу.Вы что народ в невежество вгоняете! Какой ещё борщ смоленский? Какой борщ малороссийский?
Борщ признан украинским культурным наследием!!!
![]()