Что характерно, Дмитрий не одобрил орехов)))Про кедровые орехи забыли
гипероникам такой борщец будет противопоказан. имхоЖеньшень еще можно добавить.
В Де-Кастри гребешка навалом, а это что ни наесть наше местечко, а гребешок в борще-чем не сало-курица?Если добавлять морепродукты, то борщ не Амурский а Приморский получится
Знаете в чем основная фишка чахохбили? Там на десять раз через мясорубку перекручивают грецкие орехи и с них отжимают масло, чтоб в конце добавить сверху капельку в готовое блюдо.Что характерно, Дмитрий не одобрил орехов)))
Вот тут загвоздка с мясомЯ всегда за любой кипишь окромя голодовки.Главное мяса побольше.....
Согласен, но мы не ищем легких путей, поэтому НАШ АМУРСКИЙ БОРЩ должен стать сложным в плане состава произведением, на половину состоять из эндемиков дальневосточных, чтоб каждый читающий рецепт сразу понял, что сотворить такое можно только у нас, в Приамурье!Дима ну есть же уха царская которая вариться на курином (из зрелого петуха) бульоне, можно заварганить бульон из фазана и на нем сворить сам Борщ, отдельно отварить осетрину и изюбрятину мелко, ну или не мелкопорезать и при подаче добавлять в тарелку по желанию, ну или все сразу
![]()
О! точняк! прям в точку!Ревень, а!!!