Его величество борщ!

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
5.911
Реакции
2.475
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про кедровые орехи забыли. Какой "борщ дальневосточный" без них:D Женьшень еще можно добавить.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.739
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.739
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний
Что характерно, Дмитрий не одобрил орехов)))
Знаете в чем основная фишка чахохбили? Там на десять раз через мясорубку перекручивают грецкие орехи и с них отжимают масло, чтоб в конце добавить сверху капельку в готовое блюдо.
Давайте и здесь так поступим, добудем кедровое масло, разотрем с чесноком и в месте с зеленью в конце варки, или пампушки испачкаем, кароче найдем применение.
Кстати о пампушках-предлагаю китайские паровые.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.739
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.881
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима ну есть же уха царская которая вариться на курином (из зрелого петуха) бульоне, можно заварганить бульон из фазана и на нем сворить сам Борщ, отдельно отварить осетрину и изюбрятину мелко, ну или не мелко :) порезать и при подаче добавлять в тарелку по желанию, ну или все сразу :)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.881
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в оставшемся бульоне из изюбря забацать долму из козлятины пока будем расправляться с Борщем она "поспеет" ну а рыбный бульон на утро с зеленью ;)
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.805
Реакции
23.415
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин - пока читал, всю клаву закапал ! Разве можно такие темы заводить ? :s017::s001::s001::s001::s001:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.881
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно! Но читать только на полный желудок и со стаканчиком виски! :)
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.043
Реакции
7.481
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Чиснака побольше, чиснака и лаврушки так как чиснок основной компонент борща. На крайняк хрустящую корочку хлеба к борщу натертую чесночком свежим рекомендую и предлагаю!!!:E108:Либо греночки на присыпку к борщику опять же з чиснаком!!!:E012:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.739
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний
Дима ну есть же уха царская которая вариться на курином (из зрелого петуха) бульоне, можно заварганить бульон из фазана и на нем сворить сам Борщ, отдельно отварить осетрину и изюбрятину мелко, ну или не мелко :) порезать и при подаче добавлять в тарелку по желанию, ну или все сразу :)
Согласен, но мы не ищем легких путей, поэтому НАШ АМУРСКИЙ БОРЩ должен стать сложным в плане состава произведением, на половину состоять из эндемиков дальневосточных, чтоб каждый читающий рецепт сразу понял, что сотворить такое можно только у нас, в Приамурье!
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.043
Реакции
7.481
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Лимонник в состав бы, штоб бодрил борщец, а?!?!:E012:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.881
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима ну тогда бульон из черепахи :) ( шутка)
 

Тимофей

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.09.11
Сообщения
1.574
Реакции
1.793
Баллы
308
Город
К-н-А
кишмиша горсть по любому надо.:)
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.579
Реакции
2.210
Баллы
308
Город
хабаровск
А вот панты,панты подойдут или их лучше на дисерт:E036::E036::E036:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.881
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Панты в водку и на дисерт!
 

палыч

Уважаемый форумчанин
Регистрация
25.11.10
Сообщения
260
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
А,рыбу какую еще можно,кроме сома и калуги, ответьте спецы.

77550051.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх