Они бы наоборот войной пошли бы в защиту вековых традиций и за извращение национальной гордости.Если бы УКРАИНЦЫ ознакомились бы с борщом
Желание маниакальное присутствует всегда . И не испортить , а попробовать новый вкус . Ты думаешь "столетний " рецепт Борща родился вдруг и сразу ? Кто то с маниакальным желанием так же "испортил " какой то старинный рецепт и назвал Борщем . И основной ,давно привыкший вкус остался тем же , только добавились нотки копченостей .Они бы наоборот войной пошли бы в защиту вековых традиций и за извращение национальной гордости.
Миха, а капусточка цикорием не штындела? Не перепутал с радиччо?
Не перепутал .
Откуда такое маниакальное желание испортить столетний рецепт и назвать это борщом? Нет капусты-вари свекольник. Щас скажу дебильное слово: ИМХО.
.
Хашламу вон тоже все по разному готовят. Если не ошибаюсь, то и в "Шпроты по Де-Кастрински" тоже кто-то свое привнесОткуда такое маниакальное желание испортить столетний рецепт и назвать это борщом? Нет капусты-вари свекольник. Щас скажу дебильное слово: ИМХО.
Да да..и нотки курятины, фиолетового салата и кампота из чернослива, а так всё тоже...Добавить дрожжи и перегнать.давно привыкший вкус остался тем же , только добавились нотки копченостей .
Борщ Полтавский из гуся , борщ Одесский из бычков , и еще целая громадная куча Борщей сваренных на различных бульонах , но имеющих вкус Борща . Если ты привык ко вкусу Советского столовского борща , то это совсем не говорит о единственно "правильном " рецепте приготовления этого шикарного блюда . А уж Борщ с грибами и черносливом это вообще классика , только варится в постном варианте , а я люблю мясо , да побольше ...А заведений где готовят "неправильные Борщи " такое громадное число , что боюсь у тебя заворот кишок случится от дегустации всего этого "непотребства" . Нужна будет срочная помощь специалиста . Однако не травмотолога ))Да да..и нотки курятины, фиолетового салата и кампота из чернослива, а так всё тоже...Добавить дрожжи и перегнать.
Сейчас конечно возразят: мол если к мерседесу прикрутить колёса от запорожца всё равно останется мерседес.
Да, но херовый.
Миха представь ситуацию: Лет сто назад твоя прабабушка подает обед твоему прадедушке и ораве детишек, стучащих ложками по бальшому столу.
Первую миску-главе семьи. Его первая проба. Все замерли.
"Бабка, это чё за хирня?"
"Борщ!. Экспериментальный....Вы вчерась компот не допили, ну а чем не навар? И салатик там же"
"Мишка! Где мои батоги!!!"
Да, я ревностный приверженец традиционных рецептов.
Покажите мне хоть одно меню любого заведения в мире где в составе Борща будут эти продукты и я съем...этот борщ.
Назвал бы : "Мой типа Борщ"-и нет вопросов.
Борщ от щей отличает бульон.. И наличие квашеной, а не свежей капусты. Все просто....
(При должном умении можно сделать щи со свежей капустой)