Его величество борщ!

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
6.076
Реакции
4.095
Баллы
308
Город
Одесса
А про рыбьи яйца напоминать что-ли надо?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.194
Реакции
11.443
Баллы
308
Город
Хабар
Итак, продолжаем собирать Амурский борщ.
В силу базовой комплектации основной состав не обсуждается:
капуста
свекла
картофель
томаты,
но кто сказал что капуста должна быть белокачанной? Морская-на ваш суд.
TOTAL:
морская капуста
щавель
черемша
клюква-брусника
папоротник
груша дикая( неспелая)
осётр
грибы
дикий лук
ягоды можжевельника
гребешок
ревень
дичина....продолжайте, я буду добавлять
Жуткое варево похоже получица. Без мухоморов глюки как бы не прохватили!:E048:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.739
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.920
Реакции
24.495
Баллы
308
Город
Хабаровск
Элеутероккок?
Применение - оцепить им по периметру место приготовления и поедания Дальневосточного борща. Чтобы никто к нему не прорвался из-за кордона :)
 

hooligan23

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.03.11
Сообщения
1.677
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
А вот ХРЕН вам, тоже пригодится ? :E071:
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Доброго Всем времени!!!
Предлагаю оное блюдо готовить на тройном бульоне. Дабы вкуснее было.
1. Берем зайчатину, и варим бульон примерно часов 6, ну ессесьено с кореньями всякими, зелеными веточками петрушки и листиком лаврушки. Процеживаем.
2. Первый бульон (уже процеженный) разбавляем 50х50 водой и кладем туда допустим косточек оленя, желательно ножки. Добавляем запечённый репчатый лук и морковь и варим еще 6 часов. И снова процеживаем.
3. И снова разбавляем полученный бульон 50х50 и кладем туда ну например косточки молодого теленка и веточкой тимьяна, и еще вывариваем часов 5. (Процеживаем)

И уже на основе этого варева готовим БОРЩ
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.739
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний
Ну ёпта! Кирюха, ты откуда взялся? Как Олимпиаду пережил?
Слышь, если 17 часов только бульон готовить то хаш получится или убьют нафек не дождавшись.
Как дела? Рассказывай!
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Димыч, я с сентября в Москве тружусь ) Все отлично. Но чтобы все рассказать надо новую ветку открывать :s001:
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
А по поводу Хаша я могу многое рассказать )) И он готовится исключительно на говядине и всего 12 часов... а Его Величество БОРЩ должен быть наваристым, а не всяким фуфлом :D
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Здесь ни куда. Еще не нашел саратников по этому увлечению (
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня варю Борщ из целой курицы , копченых ребер и краснокочанной капусты . Самому интересно что из этого всего получится :s009:
По результату отпишусь .
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.494
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх