Вадим К
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.11
- Сообщения
- 6.880
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может Саке хотелось....Кто знает, зачем моя жена при постановке вина рис бросила в банку?
Может Саке хотелось....Кто знает, зачем моя жена при постановке вина рис бросила в банку?
На соавторство претендовала наверное .Кто знает, зачем моя жена при постановке вина рис бросила в банку?
Саша, будешь сливать вино с осадка, сливай трубочкой. Только будешь подсасывать, не переусердствуй.
Олег,моя мама постоянно так делала,когда ставила на засахаренном либо забродившем варенье.Рис после двух недель из жидкости убирался и далее вино просто стояло.Время от времени оно сливалось.чтоб удалить выпадавший осадок.Как то литровая бытылка с вином из клубничного варенья стояла лет 5,дожидаясь,когда сестрёнка в гости приедет.А когда открыли,от него был обалденный аромат,похожий на марочное вино.Вкус был очень даже гут.Кто знает, зачем моя жена при постановке вина рис бросила в банку?
Вот решил сделать стенограмку процесса, что б удобнее было проводить потом работу над ошибками.Саша, есть простая формула как выдерживать вино. 40/40/40
А то, что у него активность сейчас почти в ноль ушла - это нормально?Снимать с осадка нужно в первый раз 20 ноября. Если еще не снимал то не нужно пока.
Да, это нормально.А то, что у него активность сейчас почти в ноль ушла - это нормально?
http://www.samodel-dv.ru/index.php?route=product/product&path=125&product_id=759А никто не подскажет - где можно прикупить десяток 5-литровых стеклянных бутылей?
Дима, а где отец саму черноплодку брал? Я бы тоже не отказался на следующий сезон.Отец в этом году сделал вино из черноплодки
Смешать все в одноВкус тем не менее из каждой свой
Так и поступил)Смешать все в одно