Olga S
Местный
- Реакции
- 128
- Баллы
- 208
- Город
- Владивосток
НетОльга, а вы тут двоих парней на дуэль вызвали, в плане, чья снасть круче и уловистей?
НетОльга, а вы тут двоих парней на дуэль вызвали, в плане, чья снасть круче и уловистей?
Уважаемый Федул!
Не хотелось бы умалять ваших достоинств, но должна констатировать, что Евгений делает до 800 забросов и проводок в день.
И так 12 дней, не снимая воблер. Жесткий режим.
У меня то же Джиб 90 весь поклацаный о камни (это фото еще будет в Отчетах), мало того, и лопата в последний день отвалилась.
Зато рыбы было...
Может вам лучше приманки в коробочках держать... все же сохраннее будут...
С уважением, Татьяна Соколова
Так чем там все закончилось????Продолжение следует…
Гена, все в процессе. Фото- наше совместное творчество...Так чем там все закончилось????
Фото Ваши или Александра???
Очень хочу увидеть, жду красивых кадровГена, все в процессе
Спасибо!Фразу про "интеллектуальное развитие" Евгений из своего отчета удалил.
Денис, делаю я...В эфир то уже отправил...даже прошло вроде как. Но вот - кухня с уважаемым Жорой туда не вошла. Хочу в ютуб смонтировать полную версию. Денек подождать надобно...Ждём продолжения!
Уважаемая Ольга!
Во-первых, рыбалка для меня это не спорт, не пари, а средство отдыха. И отдыхать я люблю с близкими и приятными мне людьми коими вы пока не являетесь.
Во-вторых, река Бикин для меня не является интересной, более того я считаю ее неперспективной вовсе, хотя для вас (приморчан) это разумеется не так и все тут понимают почему.
В-третьих, я думаю все давно сделали выводы из этой темы. Лично я точно. Из своего скромного опыта я могу сказать, что болонка это гораздо сложнее чем спиннинг, это более тонкая, сложная снасть, требующая точной настройки. Спиннинг? Он для меня понятен и открыт, в нем нет загадок, достаточно только иметь определенный опыт для успешной рыбалки. Если говорить о хапужничестве, то на спиннинг я могу наловить гораздо больше (по весу) чем на удочку. И мне для этого не надо делать 800 забросов в день. Я вообще не представляю как можно так долго работать спиннингом, вариантов приходит только три: либо вы сами и есть хапуги, либо вы не умеете ловить, либо ваши приманки гавно
Вы ошибаетесь, есть и те кто не перебирает, а ловит на одну, в течении всего сезона, просто вам такие мега профессиональные рыбаки не попадались.В большинстве случаев это просто перебор мушницы в поиске мухи которая ловит в данный момент.
И здесь вы ошибаетесь.А вот к примеру у нахлыстовиков обратная ситуация.
Да ап чём базар...Ребята.
Давайте жить дружно.
Знаю СашаДенис, делаю я...
В большинстве случаев я ловлю на одну и ту же муху, но вот бывает, что другая работает просто отпад. Поэтому у меня 5 любимых расцветок. Они все рабочие, но вот бывает что одна из арсенала просто косит.Вы ошибаетесь, есть и те кто не перебирает, а ловит на одну, в течении всего сезона, просто вам такие мега профессиональные рыбаки не попадались.
Возможно... Я не нахлыстовик, ну не зацепило. Хотя балуюсь на Приморских речках так называемым глухим нахлыстом, тинкарой.И здесь вы ошибаетесь.
Я к тому, что так же подбираем, что и в болонке.Возможно... Я не нахлыстовик, ну не зацепило. Хотя балуюсь на Приморских речках так называемым глухим нахлыстом, тинкарой.