Езжу на разные базы на р Хор, не раз встречал приморцев, общались, показывал разных мух и воблеров. Мухами даже угощал Мож я был?Рыбачу в ваших краях, река Хор. И видел одного спеца... Бухал, хвастал своими причиндалами для вязания мух, мухами. А вот на деле... За 3дня что я был на базе, этот спец на реке может часа 4 пробыл. А остальное время пил, хвастал иль отсыпался.
Уважаемый Катран!Хариуза не ловите? Или на воблер хватает?
Уважаемый Катран!Хариуза не ловите? Или на воблер хватает?
А в Амуре есть хариус?Уважаемый Катран!
И в догоночку. Про ловлю амурского хариуса...
Ни разу в жизни не видел в желудке хариуса рыбу. Может не попадалось мне?Имелся ввиду подвид, я думаю.... Хотя есть и другие в Амурском бассейне...
Нет Чеугда. Оно на дне Бурейского. Рыбачили в тех местах.Катран, на Чекунде, Быть может?
Если так то там, "слонов" я вытаскивал...
Предлагаю между спорами немного фоток вставлять, чтобы и для тех кто про рыбалку заходит посмотреть.....
Да че вам дались эти удочки? Кто то тащится от ловли тайменей. Пусть тащится. Я не хочу его ловить, мне не интересно его ловить, поэтому езжу на такие реки, где его нет, не поднимается он туда. А вот выхватить Харитона, тут надо постараться, ибо он гад, так просто в ключиках не ловится. И вашему Смиту там ваще делать нечегонаблюдения за многими рыбаками с удочкой бывают действительно удручающими в части количества и размера рыбы в их канах, бочках, контейнерах (хотя это и не рыба наверное вовсе, а мальки).