Подведу итог!
С вашего позволения.
В конце концов "Амурский берег" - территория свободная для творчества!
Только что в личке списался с Женей Сокуром. Его позиция предельно ясна и понятна - удочка, прежде всего средство беспроблемной поимки рыбы в огромных количествах. Где-то я с ним согласен, однако, как всегда в расчет не приняты простые рыболовы, которые выезжают на речку именно с удочкой не для забивания котомок, а для получения удовольствия от единения с природой.
Одной фразой нас уровняли - браконьеров-заготовителей и честных рыболовов.
Как ни печально, но найдя единство в общих целях, в деталях мы разошлись кардинально.
Татьяна написала, что автору ТС нужно было за что-то извиниться... А между тем извинений никто и просил, попросили изменить текст, что бы не равнять заготовителей с честными рыбаками.
Однако позиция осталась прежней - с удочкой, значит заготовитель.
Я люблю удочку, но я не заготовитель.
Собирая воедино всё написанное, все темы от ТД "Соколовых", всё написанное здесь, другого вывода у меня не получается:
Всё что здесь выложено, это жёсткая реклама всего одного, известного продукта. Здесь нет мест эмоциям, и тем более нет мест для других способов лова, кроме рекламируемых.
Правильно сказал Rembo, в этих текстах нет жизни, только выверенная рекламная акция, где единение с природой - не конечная цель любой рыбалки, а рекламный ход, антураж.
В этих текстах мы не увидим сравнения различных производителей и различных приманок, методов ловли. Мы увидим чёткое описание продукта, способа его подачи, анимирования и т.д. в "обрамлении" красот дальневосточной природы.
Здесь нет места личному развитию рыболова, т.е. свободе выбора, на что ловить и как. "Развиваться" допустимо только в рамках одного продукта.
Мне это не нравится!!!
А попытку уровнять меня с браконьерами считаю верхом хамства и цинизма.
С уважением,
ДениZ
(Денис Меркулов)