сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 23.534
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Человек, который очень долго увлечен спиннингом, не заморачивается с техническим подтверждением баланса, всякими замерами и т. д. Опыт есть, проще понять, что надо. Но не забываем, что у человека, только начинающего знакомится с спиннингом, еще нет не понимания ни ощущения. Наверное им необходимо какое то простое и понятное действие, чтобы понять как состыковать комплект, а не спрашивать в каждом магазине сакраментальную фразу "какую катушку взять к этому спиннингу" или "какой спиннинг взять к этой катушке"????????
В этом случае " равновесие на пальце" самый первый способ для новичка. Хотя я думаю, что такой способ возможен для средних тестов спиннингов. Для UL и тяжелых спиннингов не все так однозначно.
Тоже субьективно говорю, по своим ощущениям. Часто приходится своим друзьям пытаться обьяснить как выбрать первый комплект спиннинговый. Сложно.
В этом случае " равновесие на пальце" самый первый способ для новичка. Хотя я думаю, что такой способ возможен для средних тестов спиннингов. Для UL и тяжелых спиннингов не все так однозначно.
Тоже субьективно говорю, по своим ощущениям. Часто приходится своим друзьям пытаться обьяснить как выбрать первый комплект спиннинговый. Сложно.
Просто людям нужно поменьше смотреть каналы всяких подобных "знатоков" с Ютуба, а если и смотреть, то не вникать особо в то что они там говорят..Тогда и необходимости в проведении семинаров такой нахненужной направленности не будет..