Как опробуешь, потом напиши, что из этого у вас получилось.уже решился, отпилил)))
Как опробуешь, потом напиши, что из этого у вас получилось.уже решился, отпилил)))
вчера и опробовал, мне понравилось, на дальности заброса не сказалось, а вот контроль приманки только улучшилсяКак опробуешь, потом напиши, что из этого у вас получилось.
А как твичите? И можно замерить длину рукоятки от катушкодержатель до и после?вчера и опробовал, мне понравилось, на дальности заброса не сказалось, а вот контроль приманки только улучшился
Я просто думал может дело не в рукоятке , а в технике твича!Была порядка 30 см, отрезал 10, засунул в бланк чебурашку 10 грамм, твитч жесткий, воблерами
Сечас тебя закидають памидорами, за точто атрезалБыла порядка 30 см, отрезал 10, засунул в бланк чебурашку 10 грамм, твитч жесткий, воблерами
Да пофиг, мне главное что б удобно былоСечас тебя закидають памидорами, за точто атрезал
Очень удобно когда короткая рукоятка только привыкнуть надо одной рукой забрасывать,если спиннинг лёгкий то всё будет здорово. Мой хлыстик 178см рукоятка 22.5см.вес палки чуть более 50гр.работаю словно дирижёрской палочкой.вчера и опробовал, мне понравилось, на дальности заброса не сказалось, а вот контроль приманки только улучшился
Моя палка 210, строй средне быстрый, так что особо махать на забросе ей нет смысла, сама пуляет будь здоровОчень удобно когда короткая рукоятка только привыкнуть надо одной рукой забрасывать,если спиннинг лёгкий то всё будет здорово. Мой хлыстик 178см рукоятка 22.5см.вес палки чуть более 50гр.работаю словно дирижёрской палочкой.
Шо то я тэбэ не разумию!!!Омг, нам профанам до вас сенсеев еще искать и искать баланс в спиннингах с кг груза на рукоятке...
а уж ловить начнем то,думаю лет через десять после данного онанизма, пока не дойдем до высшей ступени дзен-спиннингизма...
прям в рифму сказал
омг.... после данного онанизма...
а как этот самый баланс определяете? какие параметры? на Вашей лично снасти как он выглядит, баланс этот самый?А что в видео он не правильно сказал ? то что баланс у Хитмана 2 находиться чуть впереди шпули ? , ....
когда лет пять плотно помотаешься на реке со спином ...а не с рюмкой , тогда (возможно) придёт понимание , что интернет советы и темы форумов идут СИЛЬНО в разрез с реальной РЫБАЛКОЙ
Жёстко!!! Что за форум? Где мозги засирают суперснастями....А что в видео он не правильно сказал ? то что баланс у Хитмана 2 находиться чуть впереди шпули ? , ну так любому дУмающему человеку понятно что баланс должен быть там где лежит рука , если будет впереди , то спин будет "кивать" , если сзади на ручке , то устанет запястье. Для его задач он смотрит на Хитман , потому как подобные (по тесту и кидучести и прочности) американцы типа Гарика неоправданно дороги , и Сент Крои с Ламиками тоже дороже подобного хитмана ...потому он и выбрал его . У меня есть такой же Хитман , только первой серии (коричневый) , если опустить вес 307 гр ( с шайбами) , то для своих горных задач - воблеры 30-60 гр кидать в ямы - отличная крепкая , рабочая палка . Понятно что Авидом 14-56 \9.2 кидать комфортнее ..... По карповой катушке под килограмм ...посмотрите веса 8000 серий с байтраннером .... Вообще человек многие вещи правильно и правдиво говорит.....в магазинах и на форумах любят мозги засирать супер спиннингами и супер плетёнками , супервоблёрами , супервертушками .....а когда лет пять плотно помотаешься на реке со спином ...а не с рюмкой , тогда (возможно) придёт понимание , что интернет советы и темы форумов идут СИЛЬНО в разрез с реальной РЫБАЛКОЙ .
Внатуре!!!Чет далеко от темы ушли по-моему!!!? Баланс спиннига это есть комфортое сочетание веса снастей что бы рыбалка была в удовольствие, это не обязательно что бы палка с катухой на пальце висели в районе шпули, это как общепринятый показатель, а там уже сам выбирает кому как удобней, сколько людей столько и мнений