kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
Случайно попал на глаза канал очередного «знатока», дорвавшегося до ютуба , и не сильно заморачивающегося содержанием своих выкладок.. Самое обидное то, что это наш с вами земляк.
И ту чушь, которую он мелет как Ленин с броневика, смотрят .
Так вот, я с удивлением услышал историю о том, как он, весь такой продвинутый, не мог найти в городе спиннинг, который можно было б отбалансировать. И якобы даже более-менее приличный удильник от Гамакатсу балансировался только лишь…..килограммовой карповой катушкой!!!! Я сознательно опускаю подробности, но полет его мысли просто ввергает в уныние. Кому охота – после 7 минут ролика как раз про баланс
( )
Так вот в чем собственно вопрос: что считать балансом снасти?
Что это вообще такое: «Сбалансированная спиннинговая снасть»? Каковы критерии и признаки?
Банальное вывешивание на пальце и вычисление точки равновесия бланка с установленной на нем катушкой - это ли определение баланса?
Вроде бы и не жизненно важный вопрос, но все же?...
И ту чушь, которую он мелет как Ленин с броневика, смотрят .
Так вот, я с удивлением услышал историю о том, как он, весь такой продвинутый, не мог найти в городе спиннинг, который можно было б отбалансировать. И якобы даже более-менее приличный удильник от Гамакатсу балансировался только лишь…..килограммовой карповой катушкой!!!! Я сознательно опускаю подробности, но полет его мысли просто ввергает в уныние. Кому охота – после 7 минут ролика как раз про баланс
( )
Так вот в чем собственно вопрос: что считать балансом снасти?
Что это вообще такое: «Сбалансированная спиннинговая снасть»? Каковы критерии и признаки?
Банальное вывешивание на пальце и вычисление точки равновесия бланка с установленной на нем катушкой - это ли определение баланса?
Вроде бы и не жизненно важный вопрос, но все же?...
Последнее редактирование: